Согласен про Вамо, у самого один в закромах лежит, на память так сказать.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Он монументален...
Согласен про Вамо, у самого один в закромах лежит, на память так сказать.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Он монументален...
DarkElvis79ето да насчет монументальности у меня сосед когда я вышел в подьезд с ним как раньше покурить так сказать глаза округлил када увидел его с 18650 и лемо))
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
пришел РЕВОЛЬВЕРЧИК выигранный!кнопка интересная у него!
Можно кнопочку поближе показать, не знаком с его системой.
DarkElvis79там не видно будет тема такая разблокиуется вытягиваешь кнопу из корпуса чуть поворачиваешь типа барабан повернул револьвера)сейчас в 2х положениях сфотаю
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
заблокирован
заряжен
DarkElvis79вот по типу того отвертия для газов под кнопу спрятаны когда заблок в целом выглядит приятным кусочком металла )
Во-во. Когда к сугубо потребительскому отношению примешивается эстетика, интерес технических решений, вербальные и тактильные ощущения, ты понимаешь что завяз на новом хобби, как писал Михалычь " коллекционировании "
Грязные бумажки ничто.....по сути но без них никак
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Я к тому что поиск дзена ее как поиск грааля или суслика из фильма дмб которого никто не видит а он есть!!!))))
Ну что стал я обладателем Вамо v6 спасибо future. приедет егошка будет с чем сравнить))
smoktech rda маленькая дрипка но с присутствием вкуса...
DarkElvis79конечно !!!!УРА Я СЕГОДНЯ КЛОПА МИНИ ВЫИГРАЛ!!!ТОЛЬКО ЧТО![]()
DarkElvis79спасиб пока завяжу наверно ...
Теперь буду ток на акки ставить тезке твоему по Нику)сегодня вот не успел немного уж оч быстро номерки хватают соньки всем нужны!!да и зарядки у него кошерные такие правда еще на эрл поставил но сегодня не разыграли.
Последний раз редактировалось future; 30.01.2015 в 02:46.