А мне Дрипка от Доцента пришла, в понедельник заберу с почты...
А мне Дрипка от Доцента пришла, в понедельник заберу с почты...
Люблю дрипки... Hermes
Обязательно, при следующем заказе...
Люблю дрипки... Hermes
бросайте курить на самом деле ))) я бросил в январе, на самом деле спасибо есиге, снял элементарную ломку от никотина, сейчас самочувствие после 6 месяцев некурения просто охеренное..
Хто здеся Курит???Мы тута Вкуснашки амкаем!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
АУ!!! Молодые инициативные,организовали бы Наш Ивановский сходнячок!!! Лето тепло,пиво шашлычок на природе! Хоть посмотрим скоко Нас,да пообщаемся!![]()
Последний раз редактировалось Михалычъ; 16.06.2012 в 15:29.
Мой чуланчег
Михалычъ Хлопотно это дело, тем более на природе да с шашлычками, на природу не у каждого есть на чем добраться. Идея конечно хорошая, я за, но организовывать не возьмусь.
Ну если кто возьмется, так я подтянусь. Кстати варивольты приехали, може надо кому, не стесняйтесь![]()

Здравствуйте, а не у кого случаем не завалялась зарядка для его? Может кто отдаст за символическую плату?
MCoon Привет Саша! Посылочка трекнулась в Иже!
Мой чуланчег

Может кто-нибудь хотя-бы одолжит зарядку? Просто моя в среду вернется, а покупать новую ради того чтобы один раз зарядить жаба непозволяет, а курить ой как хочется![]()

(_o_) Да это я видел, просто 300р. тратить чтобы 1 раз зарядить ну как-то для меня слишком, просто мою зарядку мне в среду вернут. Вот и хотелось бы либо какую-нить совсем дешевую зарядку рублей за сто, либо одолжить на пол дня.

Да я понс себе одноразовую купил, думаю до среды с ней как-нибудь пережить.
З.Ы. Вот в конкурсе участвую, может, оцените работу? http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t16361-p3.html
Zixel Молодесс! Мне понравилось! Мой голос твой!!!![]()
Мой чуланчег

Михалычъ Спасибо, надеюсь остальным тоже понравитсяДа и оказалось что рисовать комикс это дело далек-далеко не пяти минут
и даже не одной недели.