Пока в очереди стою...
Люблю дрипки... Hermes
Вот когда начнется промышленное производство приблуды для парения, тогда и очередей не будет... А так пока все это только начинается...![]()
Люблю дрипки... Hermes
Ну варивольты китайцы уже освоили, скоро и до ОА доберутся, хотя это им невыгодно будет, ну сделают какой нибудь недолгоиграющий ОА
Китайцы молодцы, штампуют все подряд... А если доберутся до ОА, то загубят идею... За качество надо бороться...![]()
Люблю дрипки... Hermes
За качеством да, это не к ним. Сегодня получил 2 ультразвуковые зубные щетки, так одна не работает, придется обратно отсылать, а может и так пришлют, они могут.
Китайские Госконцерны следят за качеством, а вот подвальное производство - отдыхает...
Люблю дрипки... Hermes
Да производство то не подвальное, у нас такие щетки продают под названием Donfeel по 2500р., там взял по 600р., доставка бесплатно, так что если даже за 1200 одна получилась рабочая, все равно в 2 раза дешевле![]()
Главное, что бы работала... Китайские товары - лотерея... Сам стараюсь избегать китайпрома, но вот Лаву купил![]()
Люблю дрипки... Hermes
Усем привет!
goga37reg Как Лава,нравится? Для меня всем хороша акромя размера!
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
ZixelКак Е-парилка,нрасся?
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
MCoon Вот ты интриган Саша!!! Нутром чую Овалов заказал!!!![]()
Мой чуланчег
Михалычъ Прикольно, вольтажом играться можно, после Его ощущения другие... Размер дома но диване роли не играет, а когда на работу, то Фараона ставлю на Егошную батарейку...
Люблю дрипки... Hermes
goga37reg Лава любит высокий Ом,желательно 2,4,а для Егоши 1,6-1,8 ! Советую прикупи СМК 1.2н.![]()
Мой чуланчег
У меня сейчас 2,2 намотано... Да, надо думать над походным вариантом, или таскать с собой Лаву.
Люблю дрипки... Hermes
Вот Александр чего то замутил с варивольтами, мож чего компактное появится...![]()
Люблю дрипки... Hermes
goga37reg Дык появилось ужо, Ovale V6 и V8 ! Поюзай по форуму почитай!![]()
Мой чуланчег
Да этого добра на форуме хватает, V8 только в продажу пошел, а V6 тушки по 630 р распродают![]()
Люблю дрипки... Hermes
goga37reg Вот и я жду V8, Ужо в очередь запсалси!![]()
Мой чуланчег
Михалычъ Я подожду отзывов...
Люблю дрипки... Hermes