Мне тирамису. И тушкан резерв, можно сразу парочку штук, он у меня быстро идет)))) А я у вас еще чизкейк хотела попробовать..))
Вот приобрёл бачок,вполне достойный ОА за смешные деньги!![]()
Мой чуланчег

Добрый день всем. Скоро собираюсь опять уже в который раз начать е-парение) Что посоветуете взять ОА "Фараон" или Gurman-V.2? Из бб думаю брать LavaTube 18650
Mess with the best die like the rest

Это как я понимаю заместо Lavatube? Можно ссылочку на этот V-max, а то поиск говорит что тем нет?
Просто хотел брать все у psidok (ОА,ББ, никотин,PG, VG,аромок ), чтобы лишний раз за доставку не переплачивать. А у него только ОА те которые написал, и Lava
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Нашел V-max на папироске, что-то цена не очень радует на него(пустой комплект, без батареек и зарядки 3500). А чем Lavatube плох?

MCoon, нашел у вас в магазине "GS варивольт, стартовый комплект" есть какие либо отличия от Lavatube? Что получше будет?
Я лаву не использую. по отзывам на форуме- дохлая электроника. просадки.....

Спасибо. Вот из-за того что ОА куча теперь и мучаюсь данным вопросомДрипка конечно хорошо, но только дома. Сначала думал брать Фараон так как цена меньше, сейчас побольше почитал про Гурман, вроде и его захотелось
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
А не могли бы подсказать где приобрели и почем? И если не сложно то ссылку на обзор его на этом форуме, если такой обзор тут есть.
aeron_7_62 посмотри, отличная вещь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
aeron_7_62 Привет! Много вкусного здесьи здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html#post345685
SIGA-E. Электронные сигареты. Жидкость для электронных сигарет, Заправка для электронных сигарет, доставка по России!
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Ну вот огульно не надо про Лаву! Я её пользую и вполне доволен! Единственный минус "Палка большая"Очень много зависит от акков!!!
![]()
Последний раз редактировалось Михалычъ; 06.07.2012 в 19:05.
Мой чуланчег

Михалычъ, спасибо.