всем привет пытаюсь лемо победить хачу облачка по пускать подскажите намотку господа!!!спс АЛЕКСАНДРУ!!!ВЕЩЬ АГОНЬ!!!
всем привет пытаюсь лемо победить хачу облачка по пускать подскажите намотку господа!!!спс АЛЕКСАНДРУ!!!ВЕЩЬ АГОНЬ!!!
Привет. Так блин в том и интерес новой игрушки, что привыкаешь к ней, пытаешься усмирить, победить.
Стоковая намотка требует 25-30 вт. но и выдаёт отпадный выхлоп.
Я сейчас мотаю 0.3 кантал на 2.5 сверло 5 витков на мех и 7 витков на vw.
Большое значение имеет укладка ваты в камере. Эксперементируй.
Только недавно допёр, чтоб не возиться с болтом заправки, выкручиваешь его и затыкаешь дыру прокладкой с пипкой из комплекта, её при сборке прижимает базой и герметизирует.
И не ставь слишком свободную тягу, страдает подача жижи.
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
А вообще Кайфуноподобная подача жижи и строение испарительной камеры мне кажется наиболее продуманной и удобной на сегодняшний день. И остаётся моей любимой.
Эксперементируй.
И ещё забыл предупредить, не заправляй совсем до краёв, должен оставаться воздушный пузырь, минимум шестая часть от бака, на растяжении этого воздуха и работает подача жижи. В противном случае на полном баке получишь гарь.
Всем привет! Чота я куратора нашей ветки давненько здесь не вижу!!! Бросил всё иль как!?![]()
![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
Доброго вечера мужчины и немногочисленные девушки.
Получил сегодня свой долгожданный:
https://www.fasttech.com/products/2018000
На моей памяти самый качественный девайс из китая, которыми пользовался.
Комплектация полная, включая мануал и схему.
В ремкомплекте все оринги, все изоляторы, винты крепления спирали, плюсовой пин и посеребрённая пружина.
Конструкция довольна сложна, но без проблем разобрал и промыл без инструкций, всё логично.
Тяга регулируется плавно, в очень широком диапазоне.
Заправка реально хоть из ведра.
Кайфунами пользуюсь давно, установка спирали сложности не составила.
По вкусу врят-ли отличается от 3.1 или Лайта, но по удобству эксплуатации на голову выше.
Повторюсь, копия очень шикарная, резьбы плавные, заусенцев нет, всё работает на ура. Я доволен. Советую.
![]()
DarkElvis79 Поздравляю с приобретением, значит молодцы китайцы, хорошо скопировали, а я уж собирался на оригинал разориться, но 12 тыр. крутовато получается, жаба давит.
серьезно выглядит!!!
Поздравляю с приобретением!Кстати прочитал в Ростовской ветке, челу пришел Кайфун без одной дырки, для подачи жижи.
![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
намотал сегодня лемо 7 витков о.3 кантала на 2.5 мм получил 1.5 ома попарил чутка на 15 ваттах и что то голова затрещала))ето на 6 мг похоже много 6 ки и вот еще как пар гуще сделать изв за нелепые вопросы))
Последний раз редактировалось Михалычъ; 07.01.2015 в 22:29.
Мой чуланчег
кстати тх не сильный на такой намотке но накуривает ого го как еще бы с пином у айстика решить а то в связке с лемо иногда омы прыгают пин то продавливается (((интересно как он разбирается)можно ли эпоксидкой вопрос решить???
Я давно уже 50/50 без воды мешаю. По вкусу так больше нравится. У меня проблема как пара поменьше сделать, чуть увлечешься и завеса дымовая в квартире.
Михалычъя не силен в такой пайке!!хотя попробовать можно не сложнее чем шлейф у мобилы перепаять наверно? не очень думаю переселить лемо на другой бб!!

Всем привет. С рождеством!!! Как говорится отметился и пропал )))
Завалялось тут у меня 5 испарителей (вот такие) для Protank, Evod и Unitank (Так на коробке написанно), для T3S тоже вроде как подходят. Может кому надо, махну на литр разливного пива.
P.S. Подписался на тему что бы больше не пропускать интересное
P.S.P.S MCoon А у Вас клон Ахилеса не появился в продаже?
Последний раз редактировалось Vinni37; 08.01.2015 в 00:52.

Михалычъ
Было бы нать, не писал бы ))))