Вов, будь друг, замерь просадку на атоме с 0.5 омпо возможности на свежих батрах
Вов, будь друг, замерь просадку на атоме с 0.5 омпо возможности на свежих батрах
enemieок

Приветствую! Владелец, сотрудник? Я уточнить хотел, чей никотин в основах Ваших? Понять не могу, или концентрация ниже заявленной, или в сотке, у др.магазина купленной, выше. 12мг основа по эффекту как 10 мг самозамес. Или с них может штырить по разному? Завтра новый замешаю, сравню.
Сегодня тестпаки получил сотки свежей, в "купи/продай" за оплату доставки давали. Если кто страждущие есть, могу немножко поделиться. Там по 5мл флакончики.
Магазин надеется на отзыв, а я на немножко кантала 0,32 и стали под тк. Клептон иль еще какой изврат - было бы вообще чудо.) в общем все что в топтанк и в арманго-титаниум (ахилес) мотается и суётся под мал.и средн.мощности.
Это не условие - если надо и так поделюсь. Просто осваивать буду намотку, х/з пока какой проволокой закупаться. Надо учиться, выбирать...))
Так и не надо))))

Земляки, кто СГшную тпа пробовал? Купил на днях, а там защиты от 1-го вскрытия нет и даты, где и кто розливал тож(попробовать пока не могу, еще 6 дней ждать настоя
Evcalistзаходив Ясень за тестпаком своим а то сгорит ведь в дрипке))

там 5 бутыльков по 5мл

Ребята,никого авокадо новый не интересует? Три бака попарил и понял,что не мое. 2000 рубликов или обмен на другой бак
Azon24мм?или 22мм??

Обменяю орхидею 6 с доплатой на obs ace, serpent, bachelor, sub/top tank (обслуга). Бачек вкусный, но лень обслуживать его.
Отправлено с моего Hemera через Tapatalk
Последний раз редактировалось Evcalist; 27.05.2016 в 06:03.
Всем привет.
У нас есть компоненты:
Vape Garage
спойлер