Vjacheslavтак на форуме и по 10 мл за 99 продают необязательно оптом закупаться...
Vjacheslavтак на форуме и по 10 мл за 99 продают необязательно оптом закупаться...

future Так я и говорю 99 или 100р. продают, покупаешь по 16oz или 32oz (на сколько денег хватит) разлил по флаконам и борыжешь. Ну не по 150-175 р. же продавать, никто же не купит. Чё то у вас Ивановская ветка вообще не общается, у нас каждый вечер что-нибудь обсуждают, часто встречи происходят по выходным.
Vjacheslavу нас встречи каждый месяц стабильно !!!все в вк ушли в конфу там и сидим)

Понятно
Тут был спам

Есть у кого маленькая синяя отверточка? Или, что можно купить вместо нее? Взял в кенгуру набор маленьких отверток за 70р, только 1 подошла, да и то ей только отвернуть можно, вкрутить до конца ей не получается. За*бался уже не могу койлы нормально прикрутить, сопротивление постоянно прыгает.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
И смогу ли я купить ее аналог зная только диаметр? Если да, то каков он?

ни один набор не заменит аутентичную китайскую синенькую отверточку! проверено: намотанные на ней койлы вкуснее всех прочих! остерегайтесь подделок! ))))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

А отдельно есть? И отвертки там норм? А то я купил набор и резьба крестовой стерлась к х*ям за пару дней и стала просто тонкой палочкой на конце
Смотря кто интересуется, СЭС или налоговая![]()

ЗемлякиНикто колхоз не будет мутить на аромки TPA или еще какие? С удовольствием бы принял участие.
Некуриметрспойлер
asakuracsтак был уже у нас колхоз ...
Можно замутить колхоз после первомая. По 100 брал норм аромки. Вкусы не все правда.Если надо займусь пишите
Доброго вечера мужчины.
Есть у кого бак на продажу? Знакомый спрашивает, любой рабочий.

есть тайфун. типа 1:1 копия оригинала. состояние отличное. сколько даст знакомый?![]()

Лемка 2 и билька есть