Peter_lz Хорошо выглядит, давай уже отправляйпопробовать охота, может опять на дрипку сяду, бак все таки в сравнении проигрывает.

Peter_lz Петр, ты не торопись, мне не горит, лучше медленнее, но лучше![]()

Приветствую всех! А в Иваново у нас встречи парильщиков бывают? Хотелось бы посмотреть на разные несерийные девайсы. Т-шка, вроде, пока парит прилично... Доставляет, так сказать. Дальше, вероятно, попробую С, со сменными нагревательными модулями... Но потихоньку прихожу к выводу, что самым разумным решением будет переходить на ОА. Вот здесь возникает масса вопросов... Что брать? Что самое практичное? Самое неприхотливое? Самое легкое в обслуживании? Вариантов очень много - Мегапатриоты, Фараоны, Кайфуны и пр. Посмотреть бы... Да в руках бы подержать.
jazznblues Для начала "Фараон"!!! Он безупречен,для новичка самое лучшее! Простота,надёжность,качест во! Вся инфа есть в Кабачок "САМОКРУТКА" !![]()
Мой чуланчег

Михалычъ
Спасибо за ответ... Полагаю, если брать, то 2-ю версию? Сами не им пользуетесь? Пощупать не получится?
jazznblues Вторая версия абсолютно идентичная первой по конструктиву! Разница лишь в дизайне и материале для изготовления! Есесенно Фараону-2 требуется достойный ББ,чтобы смотрелся гармонично!!!Вторую версию берут в основном в коллекцию иль для выхода в "Свет"
![]()
Мой чуланчег
Михалычъ я конечно понимаю, каждый хвалит свое, но попробуй дрипку и забудешь, что такое фараон, она еще проще и надежнее.

Михалычъ
MCoon
Насколько я понимаю, разница в способе поступления жижи... Или я не прав? Я ещё не вполне овладел терминологией парильщиков. Чисто по практическим соображениям меня Т-шные танки устраивают... Надо бы на все это посмотреть... Покупать втемную уж точно не стОит.
А насчет ББ к Фараону это, судя по всему, верное замечание. Рекомендуется, судя по всему, LavaTube?
jazznblues! Покури форум,посмотри почитай,а уж потом определишься,что брать! Хомяк хитрый гад!!!
![]()
Мой чуланчег
Рекомендуется Провари, но на безрыбье и Лава пойдет, а если проще то и eGo Twist вполне себе хорош
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
я подумаю, но скорее всего положу его на полочку, на всякий случай пусть будет![]()
jazznblues Вот достойные и не оч дорогие девайсыhttp://siga-e.ru/images/product_imag...ages/211_1.jpg
http://files.storeland.ru/web/upload....1280.1280.jpg
Последний раз редактировалось Михалычъ; 07.11.2012 в 00:01.
Мой чуланчег

Михалычъ
Ага... Понял. Спасибо. Изучаю тему с мнениями об отечественных ОА. Познавательно. Смотрю, что Фараон один из самых популярных и недорогих.

Михалычъ
Приветствую. Я смотрю на FA хорошая скидочка на Лаву. Если рассчитывать на Фараон 2 - стОит прикупить? Полагаю, что по цвету к Фараону (с черной вставкой) лучше будет черный ББ.