fear.rus, ой, красавец какой.![]()
спойлер
DarkElvis79 Что за пазл?
Михалычъ Нее он на святой воде ездит![]()
fear.rusооо да у тебя обнова намечаеться к твоему кайфуну который киты на границе парят ооочень кстати!!!!!как раз под тягу некалифорнийку!!
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
кстати всем ПРИВЕТ!
DarkElvis79недели три ждет ...(((еще не много и одним кайфуноводом в нашем городе будет больше!!!а ето ГУД!
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
КСТАТИ последняя пятница етого месяца 27е МОЖЕТ ОПЯТЬ СОБЕРЕМСЯ?!!
Кто еще???
Долго ещё. Не все за пол месяца загадывать могут.
Давай так-же баннер кинем, кто подойдёт молодец.
Вы не буянили оставались когда? Пустят нас ещё?
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Прям секта Кайфунопоклонников вырисовывается.![]()
В сети мнение 50/50 Кайфун/Тайфун. За Тайфуна наверное и поболе голосов, типа течёт Кайфун, вкус плохо раскрывает.
до 27 еще дожить надо. ближе к делу посмотрим
я кайфуна поставил на полочку сразу как тайфун появился
DarkElvis79нее ушли норм. все на должном!!баннер на след недельке замучу... а кайфуноподобная ИСПАРИТЕЛЬНАЯ камера имхо ЛУЧШАЯ!
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
кайфуны еще такими бывают
![]()
Таки я разбавлю наши ряды своей любовью к дрипкам и сабому![]()
А ещё надеюсь ко мне успеет приехать орхидея к след слёту. А в апреле будем либо радужный летний вариант с фаста мутить либо коробочку тэсловскую на 120W заказыватьВсё от жабы зависит а она может и подвести
Слёт 27 числа? Я всеми копытами за
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Завтро по городу прогулятся надо будет. Мне для мехмода смазка токопроводящая нужна. Второй раз за сутки переберал и протирал водкой. Вновь норм парит вроде... Где поискать такое?