Эх,жаль что отдельно аромок нет у тебя,недавно смотрел,вкусы интересные,но готовые то без надобности![]()
Эх,жаль что отдельно аромок нет у тебя,недавно смотрел,вкусы интересные,но готовые то без надобности![]()
Flavor West скоро приедет арома еще 40 вкусов
MCoon
а... на сайте вижу... )
Я табачный маньяк! ЯЯЯЯЯ
Мой чуланчег
Дык кто-ж отказывался,подсунь! Но табачка для меня первая в теме! Маньяк он и есть маньяк!!!![]()
Мой чуланчег
А я вот стал фанат фруктовый![]()
Если кому интересно....
Отдам несколько ароматизаторов Flavor West:гамми,ваниль,кокос,сморо дина,ежевика,яблоко,вишня.
Куплены у MCoon, со сроками все ОК.Причина:мне не подошли по вкусуа аромок очень добавилось,в волшебном сундучке места уже нетю,тюбики по 6 мг.
Налетай - забирай
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Гранат еще FA
MCoon
Саш,не сталкивался с аромой Stockmeier?
Сегодня пришла из FO? чот я не пойму,прямо мыло! добавыл 15 капель и 5 мтс....невозможно! просто гадкий вкус,что то опять накосипорил блин,правда постоять не успела....
Саша, мне всегда нравилась арома тутти-фрутти от ФА, заказывал кое-чего с ФО, думаю дай возьму попробовать готовую жижу тутти-фрутти только от Штокмейер, сегодня залил, вкус словами описать не смогу, но после каждой затяжки конкретно блевать тянет, выводов не делаю, просто констатирую факт. Есть еще их лимон-лайм, пока не пробовал. Обрати внимание, МТС штука странная, не к каждой ароме ее надо добавлять, да и 5 капель это много.
Да легко. Звони, Ольга, договоримся. Кстати с наступающим ПРАЗДНИКОМ!
Последний раз редактировалось MCoon; 06.03.2012 в 23:22.
MCoon, спасибо, а вас с наступающим 9 марта))))
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравления, пожелания,
Ссоры, крики, расставания,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как тюльпаны? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошёлся без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
А Штокмайер как фирма свои аромы продает тока промышленными партиями, а не пятиграммовыми тюбиками, и вроде бы они даже порошковые)))). Наверное, несколько интернет-торговцев закупают вскладчину мешок, а потом делят и бодяжат сами каждый в меру таланта и мастерства))))
Да нет, продают они нормально, как все, канистрами http://stockmeier-food.ru/data/GOODS.jpg и ассортимент у них огромный, намного больше чем у других, а вот фасовки меньше канистры действительно нет, а нам в городе и одну канистру наверное всем вместе не выпарить![]()
Кстати давно на Бейкер не заходила... Сейчас залезла цену на никотин посмотреть - обхохоталась!!! Табачные аромы, таблица дозировок, ПГ, ВГ, колбы и флаконы для замеса, нормализатор вкуса (правда, пока порошковый, разводить ПГ самим придется)... И кууууча камментов от пользователей Толка, требующих до кучи ввести в ассортимент пипетки и едва ли не железо... Умора!!! Бейкеру пора перепрофилироваться )))
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
MCoon, ну и я о том))) я им писала оч давно, поэтому не помню точно, в каком виде продают аромы, но помню, что минимальные партии огромные))) И с концентрацией там у них не того.... короче, разводить их надо очень сильно.
Равенна Бейкер просто вовремя подстраиваются под спрос, да и правильно делают, вот только пузырьки у них стремные, не накапаешь как надо, я сразу в пластиковые перелил их аромы. Надо наверно еще у них заказать для ассортимента арому, пусть будет.