И все-таки - бар там есть?
Я туда рвалась, ибо хотела попробовать как раз пуэра грамотно заваренного, дома я ж наверняка что-то неправильно делаю![]()
Равенна, да есть. чайное меню большое,
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
ну и еда там всякая
Равенна так посмотри на чайных сайтах, вроде там все по пунктикам расписано, сделаешь дома не хуже, но для сравнения можно и там попробовать, а меня все равно сомнение гложет, ну не верится, что все они там делают как надо, ну не может быть, чтобы у нас и не схалтурили. Не так уж и много у нас людей, которые действительно по настоящему разбираются в чае, а основная масса халтуру не заметит, поскольку если чай сам по себе действительно хороший, то уж мало кто поймет, правильно он заварен или нет.
Последний раз редактировалось MCoon; 29.05.2013 в 00:22.
да, а вот с ним как быть? забудешь как ногами двигать)), на одного явно много
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
MCoon, согласен, кинут в чайник и вся заварка...
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
хотя барышни мне понравились
Равенна, а разве его варят? читал что кипяточком смывают, а потом подливают и пьют, подливают и пьют. я вот в кружке и завариваю, а потом подливаю кипяточечка)

Привет всем! Ну загенезил я Бульку окончательно. Предыдущая намотка сгорела во время прожига. Нихром, как и раньше 3 недели протянул. Вместо кремнезема сделал ролик из сетки и не пожадничал- кусок получился 1х6.5 см. Парит отлично. Нравится. Скоро Грифон должен приехать - буду дрипку осваивать.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

Михалычъ
Неее... Нафиг. Мне скоро Грифон приедет. Будет с чем ковыряться.![]()
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
Кому молчим, господа хорошие?
А Zixel китайгена хочет! (ябедничаю) - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24419-p5.html
Пойду тоже запишусь, что лиВыиграю - отдам Zixel
![]()

РавеннаДа я сам уж не знаю зачем записался, вот своего гену Михалычу отдал сегодня, авось настроит, а так вдруг китайгена лучше в настройке о_0 Да и честно говоря просто покрасивше будет, да и на мехи уже заглядываюсь![]()
Усем привет!![]()
Мой чуланчег