Как говорил поэт: "Печень мы при случае подлечим, а трезвость иссушает наши души".
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Кстати, коллеги... Я в Аромовоз записался. В конец очереди. Думаю, в феврале-марте до нас доедет.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

Да, как-нибудь пробников надо будет заказать у него. Ещё в планах закупка тестовых наборов Inwera и Dekang. Потом TW. Планирую также закупить у psydok тестовый набор его ароматных основ. Игорь, насколько я понял, их парит и радуется. Может, будет самое то.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

Да я пробников комплект хочу взять, чтобы впечатление составить - не более.
Да, заметил, что о них много чего пишут. Их пробовать пока не планирую... Читал только, что вроде Totally Wicked одну из своих серий мешали на таких же аромах... И, вроде, даже конфликт вышел.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Да... Акки сегодня получил. Всё как заказано. Даже в пластиковых парных боксах приехали. Можно у мужика заказывать. Отправляет мгновенно.
jazznblues так ты бульку то запустил ли?

MCoon
Нет. Жду Варьку. На егошных запускать не буду. Варька завтра-послезавтра должна быть здесь. Ну на крайняк - в понедельник. Хотя спиральку уже намотал. Вопрос по кремнезёму - мне пришло 5 или 10 метров сетиновского 2 мм. Тонкий сетиновский 1 мм (пришло 2 куска по метру) надо оставить на фитиль в клюв. А сколько толстого 2-хмиллиметрового нужно в спираль? Мыслю, что, наверное 2 нити - больше, скорее всего просто не влезет. Внутренний диаметр спирали у меня 1,8 мм. Витков рабочих, думаю, надо 6 или 7 делать.
p.s. Пока жду - парю С-шку. Выяснил, что живой, но утративший характеристики С-шный атом великолепно восстанавливается вымачиванием в водке. Мочить надо в разобранном виде. Ну болтал его ещё час-полтора в пузырьке. После вылеживал 24 часа - стал почти как новый. Вымылось почти всё. Водка - чудесное средство!
Последний раз редактировалось jazznblues; 14.12.2012 в 00:02.

MCoon
Это средства широкого спектра примененияВнутрь лучше виски!

Много в свое время всякой самогонки попробовал. Встречались и хорошие экземпляры и экземпляры, которые считались хорошими. Таких, чтобы хотя бы до дешевого вискаря дотягивали не встречал. А вот абсент один мой знакомый делал очень приличный. Но делал его методом перегонки настоя полыни на медицинском спирте. Т.е. изначально чистая штука была.