Начало отчета о Семе !!! ))))
Сходил на почту и забрал сему, домой чуть ли не бежал от нетерпения.
Распаковал и любуюсь )))
Собрал, блять как он глаз радует, все акуратно и добротно сделано, песьня мать его.
Вечером отпишусь развернуто, да и сереге обещал отписаться))))
Сейчас первые впечатления - ЭКСТАЗ.

vladisson, а ты бак брал или только бб?
Mess with the best die like the rest

Вот это супер! под какие атомы он?Сколько ждал со дня заказа до дня отправки и восколько он тебе обошелся?
Сейчас вот себе подбираю мод ББ, даже и не знаю что брать, сема красива, но не устраивает тем что кнопка снизу находится, не очень мне удобно будет снизу ее нажимать, варя все же дороговато будетВот с атомами похоже определился, решил брать все таки А2-Т, после прочтения недавно появившегося у нас тут обзора
![]()
Репортер довольный как слон!!!!
А по существу так.
1. Внешний вид - красава.
2. 901 лр атом сам по себе очень хорош, а в баке при равномерной подаче жижки ваапще песня. Вкуса, ТХ, пара море. Зарядил 3мг а парилось как 6 )))
3. Бак это ОЧЕНЬ удобно, вот залил его утром и только под вечер он у меня кончился. За время использования гарик получил только под конец, когда бак опустел.
4. Единственное неудобство в начале использования - кнопка снизу. НО за день почти привык давить ее мизинцем, так что все ок. Просто после 4 месяцев использования боковой кнопки непривычно юзать нижнюю.
Вывод, мод песня , после него не хочется даже сматреть на егоши и им подобное, не говоря уж их использовать. 801 лр что я тянул дрипом последние 2 месяца хорош, но до 901 в баке ему далеко. Хороший я сделал себе подарок на день варенья (28 чила будет).
Счас вот залил в него 6, крепковато однако. Думаю мона смело переходить на постоянку на 3.
А ваапще чего рассказывать, пробовать нуна, вот как нить всретимся и попробуете.
vladisson, это вы завидуити, что у вас такого кОта нету!!!http://www.e-cigarette-forum.com/for.../192767-a.html
У меня своя котька, чистый альбинос пушистый ))) очень красивая кошка )!!!

Не выдержал я ждать посылку с акками из китая и заказал пассру на папироске пока у них была акция на бесплатную доставку курьером, заказал в воскресение в 22.00 сейчас вот привезли на работуНаконец то я опять на е сигах а не на аналоге! надеюсь эта пастсру прослужит подольше чем мои акки
Заказывал еще у них жиж на пробу: тирамису,землянику,дыню. Пока заправил тирамису, вкус понравился!но видно у меня еще рецепторы не отошли от аналога, так как послевкусия про который все пишут у меня нет, но думаю и это придет!
Почитал тут про атом для семы бака, посмотрел видео, и думаю теперь не буду ничего брать в китаеследующей покупкой думаю будет полный комплект семы (бб+бак+атом)