Вер, ага, ушла в загул))))
Иван, когда же мы всей командой пойдем смотреть пиратов карибского моря?))
Я думаю через недельку-полторы можно будет сгонять когда ажиотаж утихнет.. А то щас каждый день полные залы - беспонтово ( И еще обломно то что фильм в 3Д, не поесть не попить нормально, при том, что еще и фильм мрачный по больше части, темный. Хотя можно смотреть и без очков, я так и делал сначала с Алисой и вот с пиратами теперь. Так даже лучше, имхо )
Вобщем через недельку вернемся к этому вопросу и определимся..
vladisson а где ты танк-картриджи типа А с силиконовой крышкай заказывал? и есть ли у тебя парочка на продажу?
Я сегодня ни как. У мну сваху вчерась машина сбила, а она беременная на 8-м месяце. Пойду навещать в больницу.
Тоже сочувствую..(
А мне надо с макар иванычем сидеть.. поэтому выбор: или в 4-й раз пропустить или приезжать с ним ))) Я подумаю!
а Макару Иванычу скока?
а так в принципе я уже свободен почти, к свахе съездил с женой на машине (шеф выделил свою субарку с водилой)
Ну тогда раз все заняты то я тож домой, а то у меня еще зубы болеть не перестали )))
чо у тебя с зубаме?
Кароче тем кто приедет, жду в клубе.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Заходим и спрашиваем меня, я провожаю и лопаем пивасик )))
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Все на форуме больше не буду сидеть меня люди ждут, кому нужет звоним на мою мобилку
к 19-00 постараюсь приехать, но на часик-полтора
Лучше бы мы и вправду с детьми гулять пошли....
КОШМАР!!!
Вера вчерась упилси в нуль и её похитили телохранители и сдали в руки мужу....
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Как же головка бо-бо!!!
Вот столько раз себе говорила-не пить пиво после водки!!!!!!![]()