Mecong но брать хатч стоит или нет? самый большой вольт вроде бы 3,7 на нем? а держит его сколько? или от емкости аккумулятора зависит? или лаву уже дождаться? или не стоит так много вопросов задавать в понедельник?![]()
Mecong но брать хатч стоит или нет? самый большой вольт вроде бы 3,7 на нем? а держит его сколько? или от емкости аккумулятора зависит? или лаву уже дождаться? или не стоит так много вопросов задавать в понедельник?![]()
ты мне моск сламал:-)
не знаю,на любителя,будешь брать,сразу думай о хорошей зарядке,после штатной на самом высоком 3'7 держит 30 затяжек,потом падает,и с пайперами не бери,не тянутся,текут и вообще:-) а так штука удачная,и в руке лежит и о розетке не думаешь... правда ниже среднего режима я не сажаю,не люблю пустой воздух тянуть:-)
Mecong сорри за сломанный моска батарея у тебя какая, 18650 ? сколько mAh? 30 затяжек на 3,7 вроде бы как маловато..)
b2t
18650,3000 м.а. не защищена(понятия не имею что это значит,мож.замыкание) там в зарядке дело,она обычная,как на егоше,а надо именно для батарейки прикупить,может получше будет. да и затяжки у меня после годов кальяна не слабые,и накручиваю что нибудь двухспиральное,LR, и подобное им....вот и садится :-)
Mecong больше пока вопросов нет )) спасибо ) надо брать у наших братьев-китайцев ))
Друзья, скажите, я тут заказал Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml, черный, 1.5 ома.
Так вот у меня 900 батарея от еГи, как я понимаю пара будет больше и аккум будет быстрее садиться? Я прав?
ну за десять тяг не сядет:-) я вообще разницы не чувствую,даже с тремя спиралями,если она и есть то незначительна:-)
благодарю за советы![]()
Друзья, хочу у Вас спросить, т.к. опыта у Вас больше.
Я почему то стал плохо различать аромат жижи, парил табачную от FA, промыл картридж и атомайзер, просушил, прожег, залил вишню(то же FA), парю, а разницы особо и нет, и вишней "не пахнет". Жидкости брал готовые.
В чем причина?
У меня та же петрушка с фа,попробуй у MCoon купить на ароме Flavor West,вкус гарантирован)) из того что опробовал- чизкейк,ириска,рождественс кий лединец,гамми,банан,ваниль ый крем,шоколад с мятой,все на 5+,...Еще смородина,но она не очень смородина,вообще даже не смородина,даже рядом ее не было,но все равно что то приятное,а так больше вкуса не у фруктовых а у "теплых" аром,типа карамели или чизкейка,или мятка в любых сочетаниях(лединец,шок.с мятой)хорошо катит,но не на улице(и так холодно)
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
,шоколад с мятой,все на 5+,...Еще смородина,но она не очень смородина,вообще даже не смородина,даже рядом ее не было,но все равно что то приятное,а так больше вкуса не у фруктовых а у "теплых" аром,типа карамели или чизкейка,или мятка в любых сочетаниях(лединец,шок.с мятой)хорошо катит,но не на улице(и так холодно)
Последний раз редактировалось Mecong; 18.01.2012 в 20:15. Причина: .
Я жду заказ жижы на основе Inawera, посмотрим что с ней будет.
Если что буду писать MCoon"у
Ребята, записывайтесь в Мусоровоз, если есть чем поделиться. Я участвую
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10439.html
может у кого есть картриджи EGO тип B или EGO-T тип B, купил бы парочку )
с картриджами как-то проясняется )) а синтепон где нормальный взять, все типа juwel и sera хвалят, у нас в городе такой есть? кто в курсе?
Привет всем!!! Ура,отремонтировал свой первый Егошный атом,хоть и делал на шару-типа что получится!!! И получилось,хоть и пару не как в новом,но вполне сносно,парить можно!!!![]()
А в каком был? В 4 лапах в СГ видел, не помню название, тогда не надо было, наполнитель для аквариумного фильтра. Сам в Москве покупал Juwel, могу отрезать кусочек тебе и Mecongу