Михалычъелектик нах те мультиметр на глаз замеряешь полюбомуопыт то не пропьешь
![]()
Михалычъможно вопрос ?как считаешь титан впитывает вкус???прсто у мну из титана ток дрип а у тебя девайсы титановые есть ...вот и интересуюсь а суть вопроса такова кофейную аромку от бф н могу выгнать из своих атомов мож в дриптипе титановом засела подлюка )??
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
![]()
Последний раз редактировалось future; 10.03.2015 в 00:54.
По цвету накала смотри. Тонкая проволока должна за 1 - 1,5 секунды входить в рабочий режим. Должен быть равномерно оранжевым. Если красный-недогрев. Если сияющий белый сгорит всё к чертям и батарейка тоже.
Любое железо ремонтируется подходящей отвёрткой и такой-то матерью, как дипломированный радиотехник говорю...![]()
Фери тебе в помащ у меня только аос в доме....как правильно процитировать)???
DarkElvis79а если не очень по вкусу как быть??поменять дриптип не писать![]()
ну в общем каждому своекому фейри, кому аос... а я бы просто напросто лимонным соком протер, а потом под струей воды подержал
и не надо будет остатки моющего средства парить, и долго вымывать его... я таким образом после пробы Dark USA Mix'a дрипку лечил от ментола...
кстати! надо кому может такую штуку? жутко ментолом дает... не мое это. есть бутылечек 10 мл сей штуки. Dekang Dark USA Mix 12 mg/ml. могу до своего приезда придержатьтолько я пока не знаю когда приеду... как только будет инфа - обязательно отпишусь
Михалычътак он вроде на пляски в мск уехал....а че за штука то жутко интересно...
я готов к этой штуке даже дрипочку отдать, тоже на базе Феникса сделана, только у нее убрано колечко и нет 701 дриптипа... а только он подходит на место картриджа типа А...
замерял, в дрипкофеникса входит 15 капель... это на уже пользованную вату.
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
не все кофии одинаково полезны![]()
у меня от гринфога кофе мокко был... так до сих пор бутылочка пахнет им, а вкуса нет.
Михалычъвзял кофе мокко от бф вкусная кофейка но мля вьедливая впрочем как и все бфные.)
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
enemieна клирике парил????
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
швейцарскую вишню тут прикупил в нашем магазе у АЛЕКСАНДРА ух вкусная !!!!!думаю с джуси фрут замешать должна бомба фруктовая получиться)....
Последний раз редактировалось enemie; 10.03.2015 в 01:28.
enemie Ет ты к чиму,чтоб ночью не спалося?![]()
Мой чуланчег
future Володь,я всё забываю спросить,арома Дыня чья? Уш больна мне ана панравилася!
Мой чуланчег