да для нее родимой)
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
а понту ..ну сделаешь ты гладкий пин вместо того что со шлицем иии..дальше что а если припой насыманый коротнет от пина на корпус ??????ну ет ладно я не понимаю как он выпирать то будет от насыпания припоя)
вот такая штука есть, хз как это даже по англиццки назвать, что п найти на фасте...
Жёлтая штучка к которой стрелочка ведёт это пин накручиваемый на центральную стойку.
Сейчас дрипку разбирать не буду там пин выглядит плохо. Я боюсь его потом обратно не накручу без проблем и потому показываю на орхидее но суть таже.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Ааа он без шлица под отвёртку? Вывернуть его не получится?
Шлиц есть но для мебели))) то есть просто для красоты
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
enemieето что???похоже на запчасти от семовара...
а ты попробуй в центральную стойку вставить что то металлическое и удержать ее, проворачивая пин![]()
ето гибрид от КТС+, который я притаскивал, в нем такая вот проставочка изоляционная стоит, кусок пластика с клёпкой, принцип до безобразия простклёпочка латунная и тоненькая, т.е. в половину диаметра коннектора, соответственно исключает закорачивание плюсового контакта батареи на корпус и способствует его аккуратной подаче на пин атома. как то так.
нафлудили-тоооооо....
спойлер
а на квазе пробовал? если так, то тогда пичальтоска... только изолятор с клепочкойили наращивание какое то... вот тут я точно не мастак.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Ром, ты наборчики проверял? Как они? Живые? Я просто даже разобраться не успел как, чего и куда...
А я ща каньячку набадяжил,куснааа!![]()
Мой чуланчег
Михалычънаверно..
enemie, джоетеч рабочий
вторую надо подзарядить, да руки не доходят, про гену вообще молчу. Ни сил, ни времени. :с
спойлер
в общем не знаю я что там с генами, но мне сегодня на мою эту жижу, которую Вова в к4 залил себе, сказали, что мороженкой пахнет х) а я все не мог понять что ж она мне напоминает х_х