Вот эти аромки
Key Lime Natural /Лайм нат. FW
Mango Natural /Манго нат. FW
Orange /Апельсин FW
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Найс найс
Завтра будем Апельсин и мангу тестировать.
Моя класика закончилась. Для охидеи тоже ничего нет. Сижу перебиваюсь дыней и кофе![]()
MCoonе-tобако чьи жижки??завтра забегу попробовать ...
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
MCoonwinston брал недавно табачку ну оч понравилась ...3ку есть возможность сделать завтра заберу ...10мг
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
приятная но ядерная)
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
вот ЖИЖА РУССКАЯ !ВКУСНЯХА
![]()
Не я не говорю что вкусы плохие. Но просто лайм+ментол, чёрная смородина+ментол, абсент это мои любимые. А дыня вкусная но приедается. Кофе из тойже оперы.
---------- Сообщение отправлено 20.04.2015 в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.04.2015 в 23:56 ----------
Телеканал «Дождь»
Весенний сезон на Флаконе. Как Павел Лобков попробовал «Жижку Мишку»
видел кто мб уже? Мужык гарика словил походу
А бородач в зелёном такое ощущение что был под чемто содержащим![]()
Wolkus37намотал по твоему рецепту 7 витков 0.5 на 2мм 0.19 ща пробовать буду))
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
бля дрипка раскаляеться ужаснах)))вкусно конечно ...но с таким количеством пара из дому точно попросят))))
Последний раз редактировалось future; 20.04.2015 в 00:49.
Wolkus37, внезапно проиграл с гарика у дядьки. Жалко, что он чистой аромы не попробовал....
спойлер
Рад что понравилось. Жаль конечно что раскаляется как дизельный движок. Но мб не настолько критично? Дриптип пластиковый чтоб не обжигатся и в путь
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Ага споткнулся сам споткни другого
А ещё мы хипстеры![]()
Wolkus37у каждого хипстера такой есть гыгыгы![]()
Wolkus37таки я и не причислял себя к ним))))
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
вот ссыль на етот 3.14здецhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...B5%D1%80%D1%8B
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
ванильные песдыв целом ...
будем колхозить вчерашние вкусняхи????
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
цена 5 бутыльков по 30мл крепось 3мг =1750 деревянных!брать нужно 2-3пака один пак то есть 5 пузырьков я беру )так что остаеться скинуться еще на один....
3мг орехово молочно шоколаднопеченьевосливочн овкуснаяжижа))))и ещефруктовокондитерскаято жедоохуенияхорошая)))))))
Саш, жижи вкусные все которые я приносил, мексикана де ла фрута, манки парадайз и колд фэлс берри. В линейке их 5, Саша говорил замес глицериновый, ориентировался на клубы пара. Будет 6, 12 мг/мл