Ща найду переходник под старую вилку и будем пробовать. Не должен он расплавится. 200 по цельсию надо стобы было. А такую температуру в руках держать не очень приятно.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Нууу припой то удалить просто ведь. Да и мяхкий припой то. Прямо на ходу можно об камушек плёнку снять окислившуюся
Где у нас в городе полировочную пасту найти можно? В аксоне не нашол. В "Планете" вообще посмотрели как на ненормального когда про гои пасту спросил у них
Насадку бы ещё найти для полировки на шуруповёрт...

Припой не варик.
Черные точки от пробивания искры. А значит там чет не так. Самый просто вариант, пройтись нулевкой.
ИМХО
Ага докапался я до правды... Нашол шкурку, разобрал кнопку, пошкурил пин. Стал собирать и знаете что я там увидел? Контактная площадка с пином меня порадовала ржавчинойКакраз там где низ кнопки при нажатии соприкасается с базой кнопки... Даже блестючая словно из серебра пружина поржаветь умудрилась... Я если быть честным мех промывал перед тем как к вам приехать... Вот эта скотина и перестала жарить ближе ко второй половине наших посиделок
Ппц нах... Я же всё протёр перед сборкой...
Собственно я перебрал свой кайфун. Сомневаюсь что эту гадость можно рассверлить хотяяя... Там есть одна возможность наверно но всёравно этот кайфун ховно с невозможной тягой...
https://www.fasttech.com/products/3023/10009156/2039804 вот такая хрень там внутри. Да все дырки на месте. заусенцев мешающих я не заметел. Бред короче. Надо будет наверно тоже сплавить его нахрен. У ваших бачков тяги нормальные а этот бомжебочонок не тянецо нихрена... Если в магме второй много дырок и палок то тут их явно не хватает...
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Вот теперь точно нахрен. Допарю остатки табачки только на нём и продам. А на вырученные бабосы закажу конструктор орхидею если конечно понравиться пришедшая шестая орхидейка.
Глянул прикинул и понял что не хочу я связыватся сейчас с рассверливанием этого недоразумения. Ну не может быть хорошей тяги на таком количестве переходов и тонких паропроводов...
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
И всем доброго утра
Мне не спалось и я опять нафлудил![]()
Доброе утро всем.
Спасибо за вчерашние посиделки. Было очень круто. Ваня меня нереально порадовал)
Надо брать зп с подработки и выкупать его.![]()
спойлер
Smurf1osдавно пора уже))но меня ванек реально порадовал вывезти 0.29 ет вам не шутки))
Михалычъспс за медяшку как родная встала
Михалычъ, кстати, спасибо за аромки)
Парю чистую мяту)
спойлер

Smurf1os
Горло простудил?![]()
Vinni37, нет)
больше нечего)
спойлер
субботний вечер![]()
Михалычъ, то, что я отлил у тебя из пузырька, где должен был быть чернослив.
Wolkus37, Футуре жы![]()
спойлер