Парни, короч, если запоздаю, останусь ночевать у вас))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Парни, короч, если запоздаю, останусь ночевать у вас))))
LOST3003, слушай, я могу и у себя приютить, если ты меня не обворуешь. D:
спойлер
Да вооще засранцыБлин я конечно всё понимаю но видеть коментарии на тему оно слишком большое или оно слишком мощное мне противно. Ты мужик или кто? Да да блин давайте накупим себе Деу Матизов ибо оно компактное и жрёт мало... Несерьёзно это както извините
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Главное чтоб не изнасиловал![]()

Вы не путайте флудерастов с пи••••••ми
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Сотрудник ОВД никого не обидит))))
LOST3003, ну, раз уж так всё серьёзно, то, скорее всего, смогу приютить у себя)
спойлер
Ой да ладно вам это мы шутим на нетрезвую вечерную голову
Аватарка просто у вас такая забавная. Как это там в какомто фильме было? "Корабль мне в бухту!" Во
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
LOST3003 А вообще если без шуток то чем нас больше тем веселее! Жду пятницы.
LOST3003шуйского овд??на советской ?

Угу
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
А может не все злоупотребляют и я приеду на своей бричке?
LOST3003, я точно не буду)
спойлер
В ОБЩЕМ ВОТ!![]()

Комрады, попроще: где, как, с чем?:
LOST3003, берёшь все свои девайсы, приходишь в Кафе Дон, еду\напитки покупаешь там.
спойлер

Ок
Ребята, а никак, встречу организовать 29.03?
Последний раз редактировалось LOST3003; 23.03.2015 в 02:49.
А вообще если быть честным у меня есть мысли по поводу запуска на 4рёх спиралях вот этого монстра когда бокс мод намучу =3 Какраз по размерам будетНадо будет только скидки на фасте дождатся. Не кто не знает когда там у китов следующие праздники? Купончик на фаст бы на 10% вот бы круто было
---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:22 ----------
С удовольствием гляну. Я если честно не понял в чём у неё прикол.
Там небольшой нижний бак, при нажатии фитиль смачивается. Только она старой формации, с малыми отверстиями обдува.