Вспомнил, Итака осталась. Если поиздеваться над собой захочешь, совсем недорого отдам, со всеми расходниками.
Вспомнил, Итака осталась. Если поиздеваться над собой захочешь, совсем недорого отдам, со всеми расходниками.
У меня есть ориген дриппер х) вот где поиздеваться над собой. Но вот объем для дрипки... ну просто шик1.2 мл жижи поедает на сухую.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Вот присматриваюсь к эирхоллам... видится мне сверлышко на 2.2 мм, есть идеи?
Urgen Если насчёт кайфуна не передумал то скинь номер в личку. Завтра вечером вернусь с дачи и разберёмся. Намотаю и ватой с канталом на первое время снабжу. Состояние нормальное. Для меня не подходит он толькоЯ двухспиральные на мехах гоняю намотки. Да и тяга там не для меня. Я гоняю дрипки или орхидею на крайняк.
так а что там издевательского....???ето дрипка а не ориген генезис..
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
DarkElvis79прив .завтра на работе или...?
DarkElvis79наберу...
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Urgenзабыл кабель усб отдать...(звони
а мне желтое стекло для орхидеи приехало ^_^ мегабачок получился, прям счастье х))
З.Ы.: любимый цвет х)
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
"новый" орчид на фоне деда седьмого х))
DarkElvis79 за сколько Лему отдашь?
future Как-нибудь попозже кабелек заберу.
Wolkus37 Дай ссылочку на кайфуна твоего, внешне хоть посмотрю.
Urgen Не вопросhttps://www.fasttech.com/products/1494700 вот именно он. Дриптип не сменный только. Он на резьбе. Но можно с фаста заказать потом крышку под стандартный 510тый дриптип если захочется.
enemieзачем такие извращения?? есть ведь кайфун 4 который мотаеться на 2 спирали и хорошо парит да и куча баков...орчидов цела куча я к тому что суть одна бак есть бак .конструктив меняешь ето да .ищешь что то новое + но ..есть ли смысл.. и затраты когда все уже создано..ничего плохого не имею ввиду но ето помоему как русскую тачку тюнинговать)
Wolkus37на четвертый орчид как у него продаеться крышка кастом для кайфуна и на орчид подходит там заправка сверху....все равно ты будешь заправлять через отверстия подачи в к4 колоколе то есть бутылочкой с носиком...так же как и в ту крышку про которую я говорю..
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
вот она https://www.fasttech.com/products/0/...ta-rebuildable
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
в кайфуне 4 есть доступ к спирали при не слитом бачке ето да ...но много ли народу пользуеться етим?? КАЖДЫЙ БАЧОК ХОРОШ ПО СВОЕМУ!!!ИМХО..
Да я видел уже. Смысл ещё в том чтобы оно было красиво. Многие собирают такую орхидею и ничего такого тут нет.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
На кайфуне на это на*рать. Извините но там ничего супер пупер такого нету. Орхидея же в этом плане копризна и иногра пару раз при укладке приходится туда лезть уже через налитую жижу.
так я ж не против модернизация ето хорошо ...но нужно ли)универсальных баков нет и не будет ..и никто не сделает бак коорый удовлетворит всех пользователей..потому как )ЧТО ЖЕ ТОГДА ПРОДАВАТЬ .....В ДАЛЬНЕЙШЕМ.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
а в орчиде что есть супер пупер??заебистость ?)))))