Мини отчетец... поступил 20 япалка, симптомы: от зарядника работает, но постоянно дергается экран и заряд не идет, при накрутке атома скачет сопротивление и не жарит вообще. Вскрытие показало:
Берем LG HE2, зачищаем и обезжириваем контакты, облуживаем. Отпаиваем старую батарею, пострадавший от кислоты плюсовой провод, моем плату спиртом и щеточкой (лучший вариант бэушная мягкая зубная щетка), припаиваем новый провод +, подойдет 1мм многопроволочный или чуть тоньше, но не менее 0.5 мм, припаиваем батарею. Добавляем на плату полоску изоленты.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Соблюдайте полярность, ястик без защиты от переполюсовки!!!
Собираем назад. Профит!
Контролер заряда батареи этого мода не понимает 2600 махов... придется провести аж 4 полных цикла полного заряда/полного разряда акума.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Не заряжайте ястики зарядниками больше 0.7 мах!!! Это убивает акумы!
З.Ы.: тонны видосов и гайдов по разборке, процесс фоткать не стал.
enemieНа фотке, как будто вместо аккумула трубочка с пюре киви )))
А так печально конечно.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Кстати, телефоны вроде не долго добираются из Китая, в них тоже есть аккумулы![]()
Я еще свой itaste SVD не продал. Вот продам и закажу.
литийионные аккумы не страдают даже от заряда 1С то есть если 2600 махов то можно спокойно использовать заряд 2,6 ампера
а то что зарядные устройства не выпускаются как правило больше 1А это обусловлено тем что они многофункциональны. в некоторых устройствах аккумуляторы 1000 махов. и если на такой акум дать 2 ампера то это ему может повредить.
Последний раз редактировалось fear.rus; 04.04.2015 в 00:02.
Михалычъприкольный мод на вид для коллекции кто нибудь может возьмет....
МихалычъДоламал кнопку? Меня все пугали ею, но живучая попалась, ни разу не вскрывал мод. Возможно потому что не часто парю.
Есть начинающие парильщики, думаю им будет интересно, к тому же цену я не задираю 1500 за все удовольствие, состояние идеал.
Хммм народ такой вопрос.
Перемотал орхидею и вроде парит но хз на сколько её хватит.
Может стоит попробовать просто присоеденить побольше ваты к койлам? Ну типо не просто чтобы вата была в койлах и спускалась в проточки напрямую а чтобы сверху или по бокам было побольше ваты? Может ли на 2мм 0.4 кантал 6 витков жижа испорятся до состояния гарика за одну затяжку?
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Ну тобиш увеличить фитиль для большего кол-ва содержания в нём жижи в одно время без подпитки из бака?
Wolkus37мне кажется 0.3 на 2.5 оправку поможет !