это не грусть! это радость!
а про 50 дейсвительно слышал что достаточно редкий.. он особо ценится.
Вид для печати
Я раньше-то видел в продаже, но не покупал. Сладковато для меня.
В воскресенье прокачусь до большого алкогольного, там должно быть.
ooo-osnovaСергей надеюсь без обид? Просто отзывы о радуге ниже среднего, меня это и отвернуло.
Demon.czoo
пффф))
какие обиды))
если ты даже разницы между стоковой и доработаной радугой не понимаешь - ну как на тебя обижаться))) зеленка)))
гены лучше вкус передают?
ooo-osnova
Скинул в личку.
Про Kanger ProTank личные мнения имеются?:think:
Сформулирую по другому вопрос, чем сетка лучше?
ooo-osnovaСергей,с первой настройкой, всё равно скорей всего к вам приду, что посоветуете из генезисов до 1000Р?что можно не чебурашку прикрутить?
Demon.czoo да любой , который понравиться. но.
прежде чем ко мне идти - рекомендую основательно темку "Все о генезисах" почитать. .посомотерть видео от Софьи - там очень доступно ипросто показано как настроить генезис. мне наврядли лучше получиться обьяснить.
Ва бене! - чебуратор с его пружинным замыкателем( в 3(!!!) раз говорю) - не очень хорошая идея для отладки-запуска-обучения генн...
Ну да, судя по отзывам, но и v.1 тоже не то чтобы с фекалиями смешивают, и оно тоже в продаже наличествует, что означает:
А. в расчете на бешеную реализацию построили 100500 миллионов штук, теперь склады распродают
Б. таки тоже неплохо и кому-то нравится больше 2-й серии
ааааааааааааа Я скоро с ума сойду :) Хочется обойтись малыми деньгами, но получить достойный девайс.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Уже неделю сижу до 2х часов ночи подискивая что нибудь достойное!
Demon.czoo ого у тебя запросы... ну ну...:P
кобру купи у альт-сига и не мучай себе нерв))
ooo-osnovaдак ее недо прикрутить на мех мод, а у меня одни импульсники?
хех)
ну а кому щас легко?
:D я например учился гены нстаивать на гриппере. тоже импульсник
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
вот те мех от Димы -чем не нра?
Батарейный МОД Vision Blade 18650
охото стимбоя на будущее. Чтоб мех мод не менять. Дизайн очень нравиться!!! Просто боюсь вдруг гены не моё!!
Да, парни :)
Как говорится - мне бы ваши проблемы :D
Я вот сижу, выбираю клиромайзер и получаю от этого несравненное удовольствие :nice:
у тебя есть мех? уже?
:D:D:D стимбоя настоящего? или китай-реплику?? отсюда?
почитай что такое китайская реполика боя
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
и это правильно! я многим говорю - нравятся клиры - не напрягает бюджет -парьте наздоровье ,не ищите пока лучшего. не найдете. к тем же генам надо просто дорасти чтоле..
ooo-osnova Хотел настоящий, а теперь%) вообще не знаю что хочу.