плюшки! много! всяких!
а если не понравилась -просто выкинул и забыл. и не жалко.
Вид для печати
Именно!
Насчет бюджета. Составил в экселе себе табличку по жижам (по рекомендациям лучших собаководов :cool:)
Заодно занес туда все, что заказывал из плюшек, ибо пока заказал немного, и смог классифицировать и просчитать.
Так вот, получилось интересно. Заказав 100500 жиж и разных клириков и иже с ними (считай на двоих - не курим теперь с супругой), хомяк пожрал из бюджета курения всего-навсего за 2 месяца... А чудес, по скромным подсчетам, набрано на полгода вперед точно, если не больше :)
Ненукак... Имхо - не 70. меньше. Я ж начал со старт-кита eGo-С. И брал 1 на двоих - вдруг не поперло бы, так хоть денег не много прощелкал бы :)
Но понравилось, на самом деле докупилось-то пара батареек, пасстру, да твист. Несколько видов клиров. А остальное - жижа. Да и ценник на папиросы у нас различается несколько :E
Сейчас родственники в городе гостят (завтра домой стартуют), так я в ваш alt-cigaret тестя аж 2 раза засылал :D
посмотрим)
ooo-osnova кантал будешь брать возьми на меня плиз 0,2 и 0,3 по 5м.
А он будет по 5 м опускаться?
нам на двоих как раз по 10 метров
Это митрич вписался ещё, где я коректировал... Я синим напополам
mutryh; FX35RUS; Alleksander; XakytoNeKen
парни личку проверяем отписываемся активно!
:hello:
Вчера прибыл караван с жижами и плюшками из альт-сига. Пробовал много разного. Словил первый передоз.:yack:
с почином))
mikedpigкак выразился?
Кушай, основной генофонд человечества, кушай:D:D:D
Я не понял, ты мне комплимент сделал или обосрал по-хитрому?:D
Ну да, когда-то было пора уже. А то у всех было, а у меня нет.
Тошнота легкая, полное отсутствие желания взять е-сигу и попарить. Ненависть ко всему никотиносодержащему, к джойтеку в частности и декангу вообще.
Прошло через часа полтора-два, после поедания увесистого куска жареного мяса и выпивания полуведерной чашки крепкого черного чаю. Кстати, с вологодским пряником ;)