я тоже вчера хватанул передоз ,фогга настраивал
Вид для печати
я тоже вчера хватанул передоз ,фогга настраивал
блин.. а какую крепость парите оба два?
А я пока в поиске, накупил жиж разных. До того пробовал мальборо только джойтековское, 16мг. Оно показалось крепковатым, так что в основном заказывал 6 и 11.
Но в куче оказался деканговский данхилл, 24мг. Вот это жесть! И кубика не скурил - приход случился... Правда, до этого еще штук 8 других по капельке-другой, и быстро... Жадность, хотелось же все и сразу попробовать :oops:
Эээх, Зеленки...:D:D:D
а передоз то как хапнуть?
залез на 10 когда парил 3 и 6, тк решил полностью слезть с аналога..слез.. пару дней накуривало и только, ща паравоз и похеру.
парил 20, но много не попаришь просто не в удовольствие..передоз, как камета вроде видел где то далеко, но не потрогал,а он с.ка улетел и вернуться не обещал...
я вон вчера вообще жижы напился случайно. решил револь-бак из флакона в толстым носиком (в машине других не оказалось) заправить. через воздуховод пришлось лить. при первой же затяжке щедро хлебнул родной 25 мг/мл жижки. плюс руки в жиже, помыть негде. через кожу и слизистую никитос ой как хорошо всасывается. попарил ещё до кучи, покайфовал, послушал сердечко. вот так Саня передозы бывает подкрадываются внезапно из-за угла:D
Alleksander специально для тебя к фарику
Джентльмены, я тут продолжаю опробования полученных жиж, и попалась мне в руки баночка чистой основы 11 мг от Dekanga...
В связи с этим вопрос - а зачем вообще арому добавляют в жижу??? :great:
нулевкой снижают крепкость.
нулевкой разбавляют вкус.
нулевкой обкуривают новые атомы при настройке доводке.
да мало ли еще))
Не, я к тому, что жижа без аромок, просто с никотином 11, мне понравилась :)
ooo-osnova мимо вопроса:D
устал? спать пора..
тогда рекомендую у Кота заказать соточки и мозг себе не сношать подбором аром:ok:
---------- Сообщение отправлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
фарик скорее мёртв, чем жив. и чё-то реанимировать его в очередной раз пока нет желания
Как ты можешь! Фараон это святое!
подставочки появились на ФТ $13.76 Acrylic Display Stand for E-Cigarette - fits devices up to 63/64"(25mm) in diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
организуйтесь ктонибуть председателем ,а то у меня лимит выбран уже
я бы взял штучку... даже еще и $6.79 Acrylic Display Stand for E-Cigarette - fits devices up to 63/64"(25mm) in diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping в довесок
что скажете?
ooo-osnova давай подождём до следующей недели чё там у моррисона с аиос и киками будут ли и какая цена если не устроит то я бы с фастеха взял .
да а зайцы молчат отправили или нет?
тишина... да и рановато еще...
у морисона точно будет дороже чем у ФТ и кики и адиос...
вези лекарство давай.. настроение не-к-черту-и-это-мягко-сказано-еще...:bomb: лечится буду..