Батарейка добрая :nice: По параметрам нормательный девайс. Все производители страдают гигантоманией. 5 дюймов. Жесть. Хотел поменять свой х-ковер на сгс4актив, но как в руках подержал - огорчился. имхо.
Вид для печати
Батарейка добрая :nice: По параметрам нормательный девайс. Все производители страдают гигантоманией. 5 дюймов. Жесть. Хотел поменять свой х-ковер на сгс4актив, но как в руках подержал - огорчился. имхо.
звоню я редко а вот в инете чаще сижу в основном как планшет, вот.
я в руках подержал мне понравился и вобщем достаточно было бы 4.5 да
Таки херь какая-то с кангеровским твистом :(
Вторкиваю на зарядку - на самой усб горит зеленый диод. А на твисте загорается белый и горит. Хорошо так, ярко...
UPDATE:
С утречка списался с продавцом. Тот сказал - выкинь это гно, я те в следующую посылку спиннер-1300 покладу...
Явшокенах O_O
mikedpig:hello:
mutryh,ooo-osnovaЗапустили нано киллера?
FX35RUS
Привет! :)
Я - да! Сразу предупреждают... То что намотка 1.8 ниуя не даёт возможности парить ее по табличному расчету.... Вассаби!
На варе норм стало парить непережигая жижу только на 2.9-3.2 вольта. Нормально пошло на мехе...
И свстить! Очень разооворчиввй девайс.
Не понра... Хотя посмотрим на бамбуке потом ещё.
Выводы такте... Из всех свистоперделок что мне пришли за последний месяц вообще ни одна конкретно не зацепила... Не радуга.. Не прайд... Не киллер... На твердое хоршо правда епип и мех натурель)))
Но они не колхозные.
Тоска...
Как то так.
Санчо! Задолбал! Сделай мне чебуратора! Теперь дело принцыпа уже! :mad:
Парни, подскажите из собственного опыта, реально ли получить ТХ с жидкостью без никотина?
Если да, то от чего зависимость, от оборудования по паропроизводству или от жижи?
Это я на будущее интересуюсь.
парь чистый полипропилен))
Насчет тестирования эстонской жижи :P
Машинка ближайшая грузиццо в чтв/птн на москвабад, там выгрузится, обратка вроде из Сокола. Но это не 100%. Как буду знать точно - сообщу дополнительно.
отлично, списывайся сразу с митричем напрямую шоб. мне 2 фляги. я не тресну. расчитаемся как тебе удобней
это за знакомство ;)
рассчитаемся, если получится на НГ вырваться. эстноземельцы жешь не православные, водку пить с 24 декабря начнут, так что на недельку вырвемся к родичам, я надеюсь :alco:
митрич, отпишись, тебе чего и скока?
а соленый борщ без соли?:xz:
были жидкости на фа имитирующие, но отзывы противоречивые.
а мне вот китака зацепила..да еще как..подачу побольше - вкус улучшается, накурка, тяга у нее класная..думаю может застрелить хомяка из базуки ужо.?
терпение..только терпение..:ok:
Блин прям неловко как то... Что и сказать не знаю даже... Спорить? Переубеждать? Насильно $$$ сувать? Фигня вообще полная...
Also, если халява гуляет и напряженки нет, тогда мне только одну. Больше карма не позволит взять :cool:
Заранее пасиб)
одну в подарок возьми, а вторую по рыночной цене. и карма в порядке и бар полон.
:d
Был бы напряг - не предлагал бы. Главное, чтоб на границе не нагнули. Алкоголь-то не только в нашу сторону завозить нельзя, как это ни странно... Так что мож придется на несколько партий делить :)
Доброго вечера.
Сообщаю, что транспорт с частичной загрузкой сегодня вечером отбыл из Таллина.
Подробности скину Митричу в личку.
захлебнуля слюной... шош ты делаешь на ночь глядя)))
Пью пиво разливное дома :drink:
Покуриваю форум. Самообразовываюсь на тему Kanger ProTank :think:
Из грустного - пока только 45 и 2шт. Ибо таможня. А 50 - пока не нашел, дефицит, что ли??? :xz: