на сайте сигелея только 18350 я записался но пока думаю надо ли на 18350, а вот 18500 взял бы не думая
Вид для печати
на сайте сигелея только 18350 я записался но пока думаю надо ли на 18350, а вот 18500 взял бы не думая
Да я и не спорю. Только на сайт продажи зайдешь - глаза-то разбегаются! :)
Столько разных красивых и блестящих штуковин! :toy:
Вдруг они еще вкуснее! И мне их надо. Да и жидкости хоцца все и сразу перепробовать!
Все пройдёт)))
У меня хороший сдерживающий фактор - жёнка :butcher:
А сам-то я уже пол альт-сига точно скупил бы http://funportal.info/smiles/smile54.gif
Парни, я вас по жижам помучаю еще?
Вопросы еще.
1. По альт-сигу. У них представительство в Вологде есть, чтоб все руками помацать, вживую потаращиться, или только интернет-магазин?
2. По жижам. Сами как, самозамес, или на готовых?
да офис продаж есть посмотреть и пощупать там всё можно люди там работают отзывчивые сам беру у них жижи и не только
я парю готовые, самозамес не особо дешевле если брать хорошие компоненты да и морока
это про mini ProTank 2?
это хорошо, есть задумка посетить родственников на НГ
почему, если не секрет?
ок, ответ уже прочел :)
Я отпробовал только Joytech-овский USA Mix 16мг(бывш.Мальборо) и Hangsen вишню-нулевку. (вишня не порадовала)
Понимаю, что вкусы у всех свои, но мож все же коротенько по производителям? Что качественней, что приятней?
у Димы в альт-сигарет все жижи качественные на счёт Hangsen говорят тот-же Dekang я :xz:,а на фкус и цвет действительно товарищей нет
не советчики мы тебе тут. ищи свой дзен сам.
считаются неплохими Хансген, Деканг(настоящий) , Инавера , Эль Торо, Хало
тут сам пробуй,эксперементируй. главное по началу пока свой вкус ищешь - записывай обязательно.. а то через пару месяцв такая каша будет в голове, что ой.
Да, я там прикупил разного и много, но со мной тут еще пара человек заколхозилось.
Про inawera польскую что-то знаете? Она мне наиболее доступна по нескольким критериям: цена, быстрая доставка и отсутствие внутренних границ,соответственно, и таможни.
- во, за это спасибо, не подумал бы...
Большое вам человеческое :)
Если чем-то могу помочь из-за границы - завсегда обращайтесь.
От нашей конторы грузовики частенько к вам за деревом едут - бесплатная оказия по доставке :)
За ссылку - благодарю, что-то я ее пропустил :donno: Пойду штудировать.
mikedpig
ликера Vana Tallinn Strong 50 градусного пару бутылочек))
Да с этим-то не вопрос, организуем. :drink: Завтра выясню, когда ближайший рейс - только подъехать надо будет на заправку куда-нибудь на трассе - чтоб на фуре по городу не крутиться. Только вот насчет 50 градусофф... :think: я сам сего напитка любой градусности (40,45,50 + крем-ликер + еще какая-то смесь вроде вышла) не фанат, но по рекомендациям лучших собаководов - таки 45 лучче. Но зашлю 50 :)
оффтопик: по молодости с деффками гуляючи, делали коктейль 45 градусов ванька + шампанское. 2 коктейля - и она ваша. правда, состояние дамы оставляло желать лучшего... :D
повтыкал тему про inawera... во там некоторые коллеги извращенцы, мама моя... O_O
ну мы не спецы)) если говорят что 45 лучше - пусть оно будет 45)) Benedictine он тоже 45 ,няшка!
вот только если м заправки брать - то надо с mutryh договариваться - он на колесах их нас двоих))