Короче позвонил другану он никитоса пузырёк возмет и того грубо говоря возмем два
Отправлено с моего Nokia 3310
Вид для печати
Короче позвонил другану он никитоса пузырёк возмет и того грубо говоря возмем два
Ну, слава богу, разобрались, а то думаю: куда столько.....?
Клон Хвоста идёт запись,цена вроде 2800,может кто хочет:xz:
Расположение кнопок красиво,но не удобно,цена в полне
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Никак ценообразование у китов понять не могу,ммод без платы равноценен стоимостью мода с платой,Атаман титан стоит дешевле какого то не понятного своего изготовления:xz:
я возьму 200-400 мл шанхая ,ближе к заказу подтвержу конкретно
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
ему всеравно ничего в холодильнике не делается ) только вкусней становится ;) аромок кто будет заказывать )) надо несколько
давай ,я могу сразу и внести завтра денег при встрече.
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
и на счет милд не милд я разницы не заметил , может не гурман )
Не знаю, как удобнее будет?
1. Каждый высылает отдельно , отправка ПР вместе.
2. Аккумулируем у одного, от него высылаем, отправка вместе.
Там на карту сбербанка?
Я возму два милда
Парни, с тарой проблемы- около меня в наличии нет.
Есть в Северупаковке на Пошехонском ш.18б, цена 9 руб за литровую бутылку. Кто там рядом и может купить?
У меня фиг, Лобстер закрылся уже рядом, остальные подобные находятся за рекой. Если даже мне,вечером метнуться в ту сторону, я все пробки соберу.
В сторону Северупаковки, по пути в зал, могу заехать, но после 19 часов.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Ну или как вариант, откладываем до завтра "общий" розлив. Лобстер около дома у меня, если там нет, к Мармеладу завтра днём поеду.
Если устраивает, в ЛС количество нужных бутылок.