Что-то там доставка мутная. 350 р. до ТК + тариф самой ТК.
Вид для печати
Тут посчитать надо. И кто производитель ?
Я уже давал ссылку www.lenreactiv.ru. Питерские парильщики там берут ПГ и ВГ, и даже хвалят. К сожалению пишут, что доставки для физиков у них нет. Но раз камрады берут, значит самовывозом пару канистр зацепить можно.
ПГ там по 1 кг- 163 р., есть по 10 кг чуть подешевле. Вг 1 кг 80 р, есть 6 кг. Только марки не понимаю- что значит ИМП, Ч, USP, ПК-94. какого нам надо?
Магазин там у них вроде есть при складе. Только производителей не пишут. Придётся созваниваться.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Импорт.
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
odinpaf питер хорошо знаешь ?
Парни, вот если вы не понимаете вы уверены что оно вам надо? Вы понимаете размер суммы на которой вы кроите? ) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73610.html Вот тут девки колхозят ПГ ВГ как у меня я уверен что у них есть сертификаты и результаты лабораторных испытаний на партию. Также судя по производителям есть как европейская сертификация так и таможенного союза.
Стоимость ПГ ВГ в замесе копейки по сравнению со стоимостью аромок и нормального никотина. Вы бы еще дистиллированную воду подешевле искали )
Разница в цене действительно не такая уж большая. Согласен. И с тем что "кроилово ведёт к попадалову" - соглашусь вдвойне. :aga:
В том и дело, что питерский ПГ/ВГ парят и не жалуются люди знакомые по форуму уже 4 года. А к "девкам" которые за это же время написали только 20 сообщений в своей теме - доверия почему то меньше. :xz:. Надеюсь, что я неправ. :)
Если у человека есть возможность привезти из Питера, почему нет?
Самый дешевый ПГ ВГ после Российского производство Индонезии и Кореи USP хотите? ) Я вот не очень )
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Блин Максима чудак развел флудильню... Я просто говорю что спрашиваете доки перед тем как покупать, а тем более перед тем как пить.