если кому надо у меня тоже есть плоский кантал ;)
Вид для печати
если кому надо у меня тоже есть плоский кантал ;)
Интересует 0.3х0.1
Отправлено с моей Сони ST26i в тапках
йа уй знает какой у меня и у mutryh но есть))
бобина с 10 м намотки. ну может с-полметра-чуть-больше-ну-может-метр-хотя-навряд-ли на эксперементы ушло.
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
ВБРОС
...это ... хоспода вологодские вейперы..
душа требует полета и холодного пива
как насчет стрелки в Берлоге?
Вроде 0,5*0.1
ooo-osnova напиши пожалуйста в личку телефон, я его товарищу дам он позвонит договоритесь.
78-77-20
Привет землякам!
Организуется очень интересный колхоз http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=40839
Я в теме, кто ещё? Доставку попилим.
Думаю да. Аж зачесалось унутре всё.
Отметку там поставь чтоб с моими выслали, доставку попилим на троих
ooo-osnovaА комплектик оч.даже ничего:nice:
Угу, не зря ждали. И качество чтоб не фач
привет коллегам с северных территорий :hello:
Серег, а поясни мне сакральный смысл колхоза, ежели этот самый Эрлкёниген лежит себе на фасте в 3-х видах от 15 до 20 американских денег? И фри-шипинг кагбэ... :think:
Привет горячим эстонским хлопцам))
А поясню, чо не пояснить.:
Фач-это большая дешёвая помойка барахолка, скупают у поставщиков все что подешеше: неликвиды, бракованные партии, спорные решения и прочий хлам. Есть там и нормальные вещи, но они и стоят нормально, примерно как везде. Далее из жизни, личный опыт : не один девайсы с фача у меня не прижился. Вообще не один. Не один давайс с фача не работал от винта, всегда приходилось допиливать-дрдумывать. Но - купленные у других магазинов хрени прекрасно работают, а некоторые даже остались в постоянной эксплуатации.
Потому и с Призраком(который я чувствую стоящее устройство) я решил не играть в лотерею, не тупить на 8$ разницы, а заказать от производителя, качество работы которого приводит в пример председатель. Тем более окончательный комплект приятно радует.
Как то так.
ooo-osnova
Понятно. Ну, я-то тоже с ФТ перестал заказывать - после Ханы, которую мне несколько раз киты меняли, в итоге она все равно сдохла. %)
Последний девайс, от которого ВНЕЗАПНО я испытал ощущения, близкие у оргазму - это клон Прометея, заказывал с Фрога. К сожалению, сравнить с оригиналом пока не получилось.
На Эрлкёниген тоже давно посматривал, но жаба - она такая жаба :D Теперь на Фроге появилась, чуть дороже ФТ, 35 зелёных, но фри шиппинг тоже присутствует, так что надо попробовать, кмк...
Просто в колхозе это все растягивается на месяцы - сейчас вот такая ситуация у меня с ZNA, например, причем, со слов одноколхозников, косяки на косяках все равно, так что х его з...
Ну вот ты все понимаешь[emoji6]
Что касаемо Прометей... Дима меня уговаривал на него вписаться, но чего то я не решился. По сути Прометей тот же фараон : сухая спираль, синтепоновый держак жижи, малая камера выхлопа в совокупность дают сухой насыщенный пар, весьма тактильно похожий на аналоговый. Даже при всех своих недостатках потому и у фараона армия поклонников столь велика.
Единственное что меня в нем смущает это малый общем заправки ликвида... Как то я отвык постоянно с флаконом в кармане носиться... А где жижа на лету, там и салфетки и пятна и руки уделанные пг/вг.
Вот думаю выпросить у Димы на недельку поюзать, когда Призрак придёт [emoji12]
Да х его з, есчесно, китайпром какой-то :xz:
Тема вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t36199.html
Я в подробности особо не вдавался - просто очень внешним видом девайс зацепил, ну и было заявлено более-менее приемлемое качество.
Ну этот момент присутствует, да. Бутылек таскать надо, и быстро глянуть на уровень перед выходом не получится :) Но я стал поменьше пыхтеть сейчас - хватает 2-3 дозаправок в день, дома утром перед выходом, в обед на работе и вечером уже, дома. Так что помыть руки/протереть девайс - не проблема.
Гораздо приятнее, что нет протечек и быть не может конструктивно ;)
Вот тут - в точку. Вкусопередача покорила, я даже к аромкам вернулся, до того пыхтел инаверовскую DNB.
Как там Димка, допилил ББ?
Ну фото вот. Кидаю с мобильного, сори за размеры, завтра под кат уберу со стационара(если не спрятано)
спойлер
Всем привет. Брал на попробовать клон кракена с фаста. Попробовал не моё. Если кому надо отдам по себестоимости (500р). тел89535228988