eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вологда

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 72 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 226268697071727374757682122172 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.09.2014, 00:06
    mutryh
    если кому надо у меня тоже есть плоский кантал ;)
  • 24.09.2014, 10:40
    qwaser
    Интересует 0.3х0.1

Отправлено с моей Сони ST26i в тапках
  • 24.09.2014, 14:02
    ooo-osnova
    йа уй знает какой у меня и у mutryh но есть))
    бобина с 10 м намотки. ну может с-полметра-чуть-больше-ну-может-метр-хотя-навряд-ли на эксперементы ушло.

---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------

ВБРОС
    ...это ... хоспода вологодские вейперы..
    душа требует полета и холодного пива
    как насчет стрелки в Берлоге?
  • 24.09.2014, 16:15
    mutryh
    Вроде 0,5*0.1
  • 24.09.2014, 22:25
    qwaser
    ooo-osnova напиши пожалуйста в личку телефон, я его товарищу дам он позвонит договоритесь.
  • 25.09.2014, 00:13
    ooo-osnova
    78-77-20
  • 01.10.2014, 22:03
    ooo-osnova
    Привет землякам!
    Организуется очень интересный колхоз http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=40839
    Я в теме, кто ещё? Доставку попилим.
  • 07.10.2014, 15:07
    Tabaker iz ada
    Цитата:

Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    Я в теме, кто ещё? Доставку попилим.

Вроде в таблицу внесли:)

---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------

ooo-osnovaСчитаешь,интересный бак?:think:
  • 07.10.2014, 21:32
    ooo-osnova
    Думаю да. Аж зачесалось унутре всё.
    Отметку там поставь чтоб с моими выслали, доставку попилим на троих
  • 14.10.2014, 17:44
    Tabaker iz ada
    ooo-osnovaА комплектик оч.даже ничего:nice:
  • 14.10.2014, 19:14
    ooo-osnova
    Угу, не зря ждали. И качество чтоб не фач
  • 14.10.2014, 19:31
    mikedpig
    привет коллегам с северных территорий :hello:

Серег, а поясни мне сакральный смысл колхоза, ежели этот самый Эрлкёниген лежит себе на фасте в 3-х видах от 15 до 20 американских денег? И фри-шипинг кагбэ... :think:
  • 15.10.2014, 01:53
    ooo-osnova
    Привет горячим эстонским хлопцам))
    А поясню, чо не пояснить.:
    Фач-это большая дешёвая помойка барахолка, скупают у поставщиков все что подешеше: неликвиды, бракованные партии, спорные решения и прочий хлам. Есть там и нормальные вещи, но они и стоят нормально, примерно как везде. Далее из жизни, личный опыт : не один девайсы с фача у меня не прижился. Вообще не один. Не один давайс с фача не работал от винта, всегда приходилось допиливать-дрдумывать. Но - купленные у других магазинов хрени прекрасно работают, а некоторые даже остались в постоянной эксплуатации.
    Потому и с Призраком(который я чувствую стоящее устройство) я решил не играть в лотерею, не тупить на 8$ разницы, а заказать от производителя, качество работы которого приводит в пример председатель. Тем более окончательный комплект приятно радует.
    Как то так.
  • 15.10.2014, 19:36
    mikedpig
    ooo-osnova
    Понятно. Ну, я-то тоже с ФТ перестал заказывать - после Ханы, которую мне несколько раз киты меняли, в итоге она все равно сдохла. %)

Последний девайс, от которого ВНЕЗАПНО я испытал ощущения, близкие у оргазму - это клон Прометея, заказывал с Фрога. К сожалению, сравнить с оригиналом пока не получилось.

На Эрлкёниген тоже давно посматривал, но жаба - она такая жаба :D Теперь на Фроге появилась, чуть дороже ФТ, 35 зелёных, но фри шиппинг тоже присутствует, так что надо попробовать, кмк...

Просто в колхозе это все растягивается на месяцы - сейчас вот такая ситуация у меня с ZNA, например, причем, со слов одноколхозников, косяки на косяках все равно, так что х его з...
  • 15.10.2014, 20:24
    Tabaker iz ada
    Цитата:

Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    ситуация у меня с ZNA

А производитель ZNA?
  • 16.10.2014, 01:25
    ooo-osnova
    Цитата:

ooo-osnova
    Понятно. Ну, я-то тоже с ФТ перестал заказывать - после Ханы, которую мне несколько раз киты меняли, в итоге она все равно сдохла. %)

Последний девайс, от которого ВНЕЗАПНО я испытал ощущения, близкие у оргазму - это клон Прометея, заказывал с Фрога. К сожалению, сравнить с оригиналом пока не получилось.

На Эрлкёниген тоже давно посматривал, но жаба - она такая жаба :D Теперь на Фроге появилась, чуть дороже ФТ, 35 зелёных, но фри шиппинг тоже присутствует, так что надо попробовать, кмк...

Просто в колхозе это все растягивается на месяцы - сейчас вот такая ситуация у меня с ZNA, например, причем, со слов одноколхозников, косяки на косяках все равно, так что х его з...

Ну вот ты все понимаешь[emoji6]
    Что касаемо Прометей... Дима меня уговаривал на него вписаться, но чего то я не решился. По сути Прометей тот же фараон : сухая спираль, синтепоновый держак жижи, малая камера выхлопа в совокупность дают сухой насыщенный пар, весьма тактильно похожий на аналоговый. Даже при всех своих недостатках потому и у фараона армия поклонников столь велика.
    Единственное что меня в нем смущает это малый общем заправки ликвида... Как то я отвык постоянно с флаконом в кармане носиться... А где жижа на лету, там и салфетки и пятна и руки уделанные пг/вг.
    Вот думаю выпросить у Димы на недельку поюзать, когда Призрак придёт [emoji12]
  • 16.10.2014, 17:03
    mikedpig
    Цитата:

Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    А производитель ZNA?

Да х его з, есчесно, китайпром какой-то :xz:
    Тема вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t36199.html
    Я в подробности особо не вдавался - просто очень внешним видом девайс зацепил, ну и было заявлено более-менее приемлемое качество.

Цитата:

Единственное что меня в нем смущает это малый общем заправки ликвида... Как то я отвык постоянно с флаконом в кармане носиться... А где жижа на лету, там и салфетки и пятна и руки уделанные пг/вг.

Ну этот момент присутствует, да. Бутылек таскать надо, и быстро глянуть на уровень перед выходом не получится :) Но я стал поменьше пыхтеть сейчас - хватает 2-3 дозаправок в день, дома утром перед выходом, в обед на работе и вечером уже, дома. Так что помыть руки/протереть девайс - не проблема.
    Гораздо приятнее, что нет протечек и быть не может конструктивно ;)

Цитата:

в совокупность дают сухой насыщенный пар

Вот тут - в точку. Вкусопередача покорила, я даже к аромкам вернулся, до того пыхтел инаверовскую DNB.

Как там Димка, допилил ББ?
  • 16.10.2014, 17:37
    ooo-osnova
    Цитата:

Как там Димка, допилил ББ?

в принципе да... вечерком скину фото ,пощелкал его сейчас.
    такой настолько-офисный вариант получился ,непадайка))
  • 17.10.2014, 00:32
    ooo-osnova
    Ну фото вот. Кидаю с мобильного, сори за размеры, завтра под кат уберу со стационара(если не спрятано)
    спойлер  

http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...ecaafe2bbc.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14...30a395365a.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14...616b3b0a70.jpg
  • 17.10.2014, 09:19
    Demon.czoo
    Всем привет. Брал на попробовать клон кракена с фаста. Попробовал не моё. Если кому надо отдам по себестоимости (500р). тел89535228988
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 72 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 226268697071727374757682122172 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search