еще раз повторюсь - дело не в размере(хотя като он уделал). и даже не в кнопке. и уж совсем не в ударно-возвратных функциях))
верх какой к нему? хоть что-то достойно-сочетающееся есть на вид? шоб стиль-фактуру выдержать?
Вид для печати
еще раз повторюсь - дело не в размере(хотя като он уделал). и даже не в кнопке. и уж совсем не в ударно-возвратных функциях))
верх какой к нему? хоть что-то достойно-сочетающееся есть на вид? шоб стиль-фактуру выдержать?
ответ фача на алибабавский загибатор,
контрольный выстрел послезавтра ,чую ценник еще уронят
да с чего две тыщщы то??
вот 18$ загибатора + 13$ мехмода + фришиппинг= 1350 деревянных
Танунах)
С фаста ,да ну,пока ждать-хотелка угаснет и новое появится.Не надо этих лего.В колхозе загибалка 1рупь+пересыл,4 найн +рупь с пересылом,уже и на Като цифера вылазит.И будет кастет из 2 труб,там и по орехам не жалко стрелять под пивко
всем добра!Парни,кто на каком никитосе замес делает?На Европэн вэйпорс никто не мешал?
Всем привет. Есть желание продать Като мод(клон), но не хочется связываться с почтой. Может кто нибудь хочет приобрести?
Есть небольшие царапинки. Пользовался дня три, потом жалко стало такую красоту портить и теперь пылится на полке.
Причина продажи-банально нужны деньги.
Цена 2000р
Еще есть кракен с фаста. Подходит к като просто идеально. Связку отдам за 2200
тел 8 953 522 8988
никто не любит крякен))
...кроме тех кто запустил его на 2х сетках))
На вате он нормальный, а на сетке ни с одной ни с двумя мне не понравился.
Demon.czooНедельку бы назад Като взял,сейчас сам душу хомяка,будь он проклят:) 2 посыли трекнулись.Почтой отправь новому хозяину и все,не хлопотно,деньги сразу
До субботы подожду, а потом наверно так и сделаю.
Земляки, может нужно, что кому? Мне лишнее. Лежит без дела, место занимает, жена гундит.
- Passthrough VV 3.0-3.6-4.2-4.8 - 2 штуки.
- Кантал 0.3 - 10 м.
- Пузырьки на 20 мл - 10 шт )
- Кракен китайский - новый в коробочке - в рот не брал ))
Кантал бы купил. Напиши телефон в личку.
Отправлено с моей Сони ST26i в тапках