ну, собственно, подтягивайтесь, земляки![]()
ну, собственно, подтягивайтесь, земляки![]()
счётчик
И где все вологжане?![]()
личное
Тут я))
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Вопрос не то что бы в бровь, а сразу В ГЛАЗ: кто заказывал жидкость через инет? Учите меня трусливую. А лучшее всего, сами закажите, мне покажите, обоснуйте, я решусь.
пы.сы. Не сочтите за наглость))) это скорей просьба о помощи
я всяко разно земляков искала...не нашла. Тема быстро теряется в потоке!
Где, стесняюсь спросить, отоваривались? В Озоне?
А сложности в дремучести и необразованности!
о, приветствую! с праздником
а чё такой ник странный для девушки?
счётчик
Lёха, пишите в личку, пообщаемся, заколхозимся.
я пробники беру там же где и Vova. ароматы заказывал в Италии, у их поставщика. долго комплектовали, на днях полетела посылка.
просто я хочу сначала расставить приоритеты, покупая пробники в мелкой посуде. потом уже. что понравится лучше заказать из-за бугра неспешно
счётчик
Ой, я на радостях даже название ТЦ перепутала, Оазис он зовется))
А ник ничего не странный, просто папа меня так раньше звал (по-мойму я это уже где-то здесь объясняла), пацана он хотел, а получилась я))) а для удобства запоминания, я себе в ник и поставила: встречается не часто, зато не забуду)))))
забудьте про местных барыг. проще заказывать вскладчину в инет-магазинах и стоимость доставки делить на двоих. получится намного дешевле, да и сделанное своими руками - это сделанное своими руками![]()
счётчик
завтра можно пособирать заказ здесь, пока скидка 23% действует. хотя мне уже везут оттуда, можно ещё чего-нибудь прихватить подешевше
кстати, дамам там щас подарки дарят в честь праздника
счётчик
Ага, без "Ё", именно так и читается. что вполне правомерно.так как я не на одном форуме зарегистрирована, то переиодически меню количество руских и аглицких буков, а так же Е и Ё, вот!
...не быть мне шпиёном, ага...))))))
Lёха,утром в теме наверно Реалист ещё появится, в случае чего тоже советами поможет.
личное
да мы уже выяснили, что в одном доме живём в соседних подъездахВологда - маленькая деревня
![]()
счётчик
ага! офигеть!!!!!! какая там деревня? - хутор!!!!!!!!!!)))))))))))
Кста, Александер, давно в наших краях? Мы из 20В переехали...может ваще в лицо друг друга знаем?
Спасибо)))))))) и спокойной ночи!