Вот и добрались до истинывечером поэксперементирую . огромное спасибо.
Тапок
Вот и добрались до истинывечером поэксперементирую . огромное спасибо.
Тапок
спойлер
спойлер
Дерзай , пиши если что непонятно
будет
Demon.czoo на работе, на работе)))
Серега ссылку с подписи снимай, давно прошла лотерейка. насчет вив может ты и прав, что я не прав. любой испаритель в итоге запускался, но с этим честно возиться не то что лень, а как-то даже просто шаг назад.
Demon.czoo, на фоггере до сетки не добрался, сделал на вате по типу дуалкоилов синтепоновых, вертикальный микрокоил 0.3 канталом на 2 ом, все кругом набил ватой.. отлично работает правда мощи надо побольше для хорошего пара ватт 13. протечек, гарей не обнаружено.
FX35RUS
зайди на фастеч. мех.моды. порасматривай фото кнопок. куча простых идей.
уже не смешно по срокам.
неееее... вечер закрыт у меня.
Наверно дальше фога придётся мучать![]()
нормально не получается, а болт с гайками туда захерачить чтоб торчал мне не улыбается(да и чет не пойму я как это сделать). станков то у меня нет чтоб свое аккуратное точнуть и мехи на фасте о которых ты говоришь имеют совершенно другую компоновку. снизу закреплен изолированный штырь(пружина) и через кнопку замыкается на корпус. тут нужно:
1 штырь от коннектора
2 штырь от батарейки
3 закрепить штырь от батарейки в корпусе
4 зарепить кнопку, а она(штатная) без этой белой херовины внутри никак не закрепится
5 делать новую? из чего? как? как крепить?
вот пока так.
Други подскажите чем можно разбавлять готовые жидкости, кроме пг и вг?
водой не более 10%
Блин перепробовал разные вкусы и фирмы жидкостей и в каждых чувствую привкус пропиленгликоля, есть ли какой нибудь способ парить без него?
парь на глицерине - чистый вельвет.
FX35RUS -фигчит и не кашляет))
А что пропиленгликоль вообще дает? Тоесть вообще можно парить тупо один глицерин? Вроде в аптеках продается, а вот для вкуса аромы где брать и никотин?
asich83
ты форум вообще читал?оглавление открывал?
есть там такой очень тайный раздел "Купи-Продам"
поищи
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
ПГ-дайет удар по горлу
ВГ -дает дымность
можнопарить тупо один ВГ, и о да - он продается в аптеках))
Получается что без пг никак, имитации курени не будет, просто мягкий пар и все((((
покупай Пг высокой очистки. немецкий. он без привкусов практически.