Значит FX35RUS парит только на глицерине? Надо будет у него проконсультироваться.
Значит FX35RUS парит только на глицерине? Надо будет у него проконсультироваться.
В Вологде можно где нибудь купить пищевые ароматизаторы? Они же в кондитерской продукции применяются, наверняка должны быть у нас.
asich83, не пинай себе мозг. аромки бери у форумных продавцов, а сам будешь экспериментировать с пищевыми, изведешь кучу денег на ветер. дешевые типа россия не бери чистый химарь. глиц из аптеки уже разбавлен водой и дальнейшего разбавления не требует, если только под гены.
разбавлять еще можно спиртом, но я не пробовал.
В том то и дело не могу я аромы курить, первый день вроде норм а на второй только пг чувствую и все аж подташнивает, пробовал разные вкусы и фирмы.
Мгмгм... В Вологде продаётся жидкость от джойтека. Синенткие такие длиненькие коробченки. Аот он идёт в разных замесах... Как и ПГ так и вг так и классика.
... Не хочу обидеть, но... У мене вообще сложилось впечатление что парите вы какую то дешевую хрень за три копейки пузырек. Нонейм ин подвал. Куплен а сигаретной лавке в какомнибуть маркете.
Чото слабо я верю в гиперчувствительность к ПГ...
Ещё раз советую: Митричь сбрасывает по закупку настоящий Деканг-Tab. Очень не дорого и очень настоящий
Впечатление обманчиво, вот эти жидкости http://alt-cigaret.ru/category/zhidk...nnye-sigarety/ кола и капучино и вот эти http://alt-cigaret.ru/category/zhidk...onnyh-sigaret/ хилтон, брал там же у димы, клир визион виви нова мини с 1.8 ом. Сложилось такое впечатление, что может пар сильно влажный чтоли и поэтому чувствуется сладкий неприятный привкус во рту, у всех испробованных жиж, после одного дня на второй блевать от них хочется. Может клир с другим принципом работы попробовать, чтоб пар типа посуше и похолоднее был? Вот что имею:![]()
Последний раз редактировалось asich83; 06.12.2013 в 23:42.
все клиры - влажный пар. горячий или холодный -но влажный.
более сухой пар дают АО
1)площадочные с синтепоновым картриджем типа Були ,Фараон, Феникс ,Уфо, Партриоты ,VISION Eternity
кстати Фараоны именно до сих пор пользутся спросом изза накурки и пара наиболее похожего на сигаретный дым. Могу предложить б/у
2)различные буквобакитипа Соломона, И-бак и прочие
3)баки купольного типа ,греки - Кайфуны-Китайфуны, Итаки ,Одиссеи , Фоггеры и прочите. например очень нееплохой бак - Моогу-с
4)практически все дрип-типы ОА
самый простой - Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка" самый дешевй в Вологде.
Последний раз редактировалось ooo-osnova; 07.12.2013 в 00:21.
Счетчик и список используемого оборудования
Ну ну безвкусная,я читал форум и не я один чувствую этот привкус и послевкусие, тем более у меня есть база пг 0 ник, на фото видно, спецом попробовал покурить только его, и тот самый привкус в нем в чистом виде, к примеру жена у меня его не чувствует, как и я первые днис
asich83 скорее глицерин чувствуете .имхо.
а так - сила внушения она имеет много гитик (с) параноя![]()
Нет глицерин купил сегодня в аптеке, попарил только его, вкуса почти нет, но скучно его курить без всего. Что там про б/у и почем? И нет никаких сил внушения, радуюсь жиже день, на второй еду в машине потягиваю в свое удовольствие и вдруг начинаю чувствовать этот привкус, кстати на родном атоме от есиг этот привкус чувствовал сразу.
Последний раз редактировалось asich83; 07.12.2013 в 00:46.
asich83 Фараон переделанный на боковой обдув. пропаяный на протечки(их не будет).
у меня остался на память как первый нормальный девайс и в качестве резервника если вдруг останусь совсем голый.
у меня сейчас его на руках нет - Alleksander (Сашка ) взял попарить- тоже иногда ностальгирует.
отдам за тышу. если интересно и быстро нужно- можешь на прямую с Сашкой связаться - отдаст тебе, таньгу передаст мне.
Ну а вчем разница фараона от вивы, ну кроме того, что он ОА, в чем технически отличается, в чем разница пара итд
asich83
чувак.. кури форум - там ВСЕ расписано.
бестолку на словах чтото описывать пока сам в рука не повертишь. и не попробуешь.
ты сам проси -тее не нра влажный пар - чего парить?
Нннна кучку вариантов!
чего еще?
расказать еще раз что у клиромайзеров пар влажный а у площадочных более сухой?
да не благодарное дело - если ты уже после двухпостов забываешь о чем спрашивал
имхую - кури форум. темы для новичков.
вот например .или вот
На форумах вообще хрен поймешь, после их прочтения только еще больше каши в голове, поэтому спецом тольку тут в нашей Вологодской ветке и задаю вопросы.
mikedpig мимо)
ибо ты прекрасно знаешь что
а) я не парил Т3.
б) да и он клир - но с нижней спиралью... а тут такое дело - что каждый см трубы девайса меняет его свойства(имею ввиду свойства пара).
да и он больше не клир, а непонятный клон клир/купольник)))
однако пока сам не поверчу в руках и не попробую - все заявления по Т3 на вашей совести))
что наверняка не произойдет - ибо оно мне надо?
asich83 ты спрашивай.. только ответы старайся читать и понимать.
ей же ей вымораживает на одни и теже вопросы по нескольку раз отвечать.
Ой боюсь-боюсь)))
Когда сходка будет?))) ББ померяться, у кого тяжелее и длиннее
А по факту...для новичков, тоже есть Фараон v2, mini nova где то лежит. Vision Eternity ,на данный момент без дела лежит. Из раритетов есть Феникс и подобный оному дрип тип, подарком шел как то.
По поводу вкуса аромки, не стоит забывать, что прикуриваетесь к вкусу и тупо его не замечаете, сам за собой наблюдал такое дело, особенно когда вкусы как перчатки меняешь.