С Ярославлем связан?
А то!
Родился, учился, женился, развелся...
Дмитрий42, вам показалось))
Приветствую земляков!Парю Е-пайфер магнум,но не как не могу отказаться от аналога.Постоянное чувство не накуренности.
В кратце история:
На Новый год жена подарила ЭС,поначалу балдел,но несколько сигарет в день выкуривал.24 марта бросил совсем и аналог и ЭС,месяц не курил вообще,но рюмка пива в гараже и не смог вытерпеть-закурил.Сейчас курю в два раза чаще чем раньше.Беру Е-сигу и не накуриваюсь.
Может кто нибудь что то дельное посоветует?
ОА и ББ
Обслуживающий атом и батарейный блок (например фараон и овал 6) и никотина 18.
Меня не тянет. Хоть и курил 25 лет.
Правда сегодня приснилось в первый раз что покурил![]()
Моё
имхо, ограничивать себя не надо. есть желание завязать с аналогом - завяжешь. нет - никакие е-сиги не помогут. замотивировать себя надо. я хоть и не 25, но свои 11 лет откурил честно. крайние 1,5-2 года не расставался с мыслью бросить. и бросил бы, но курить мне нравится. постоянно срывался. максимум 1,5 месяца не курил.
потом распробовал е-сигу, втянулся. как только ц-шку взял сразу отказался от аналога. накуриваюсь-не накуриваюсь - такой вопрос даже не стоял. когда надо автоматом включался соско-режим. когда не надо - часами мог не парить.
сейчас парение уже реально переросло в хобби. могу парить, могу не парить. но завязывать не собираюсь. потому как нет-нет, да и захочется попыхтеть. вот на нулёвочку надо потихоньку перелезать. начинал с 18 мг, сейчас уже 6 мг вполне нормально.
так что не надо загружаться с накуриваемостью. это на самом деле мелочи. перетерпеть что ли. или плюнуть на здоровье и дальше смолить аналог.
ну и девайс нормальный приобрести или смастерить))
ах, да, поприветствовать-то и забыли! Добро Пожаловать![]()
Последний раз редактировалось Alleksander; 05.05.2012 в 01:02.
счётчик
Спасибо за советы!Задумался о смене девайса.Хороший ББ наверное не потяну,да и в живую пощупать и за ценить у нас негде.Пока смотрю в сторону ц-шки.Жижу беру,из тех что есть в Вологде,самую крепкую.
Alleksander,с жижами не поможете?
Не могу отправить сообщение в личку.Киньте мне сообщение,я на него отвечу.
хе...
я вот тоже на цифре уже с зимы... начинал с понсов - благополучно выкинул ,потом Сашка на цэшку подсадил... так с ним и росли вначале до Фарика с пыхте-ниткой и цэшным аком, потом до вариовольта Лавы... попутно окучили Lёх-у на цэшку тож)) шутка))
эт я к чему - не накуриваюсь тоже.. ну вообще никак... какие 18-20-24... никотин мешал до 30 - рот дерет, но не накуриваюсь..
вот как так??
так и страдаю - и от аналога не могу отказаться - и цыфра не заменяет полностью.. вот и чередую то сигарету то фарик...
одно хоть успокаивает - вместо 2х пачек в день теперь одна на 3 дня)))
...кстати ,вологодские, инфо в тему: так как Александер летом будет переодически пропадать ,соответственно и жижи не купить у него ,могу сильножелающим помочь перетоптатся. правда аромок у меня выбор не велик ,но чем смогу. цены такие же, базовая жижа 10 мг/мл(можно разогнать) ,есть голая основа
спирали 1,8-2 ома ,на лаве ставлю от 3,5 до 4,4 в зависимости от свежести батарейки
значит выхлоп в среднем 8
не люблю сильно горячий пар... да и он на вкус както солонить начинает
эмммм, Серёж, просадку тоже надо учитывать при подсчёте реальной мощности. реальную напругу без тестера можно посмотреть удерживая большую кнопку и одновременно раз 7 тыркнув по красной (сам недавно узнал). исходя из этого и вычисляй мощность.
привет, кстати![]()
Последний раз редактировалось Alleksander; 31.05.2012 в 16:55.
счётчик
превед-превел))
с просадкой 3,4...
мля... 5,78 мощность.. а надо 8-10!!!
может от того и не накуриваюсь???
че делать то?
спираль уменьшать?
чем меньше сопротивление - тем больше просадка. смотри у меня в дневнике замеры на 3,1 Ом.
и это, 9 Ватт - далеко не эталон. для каждого своя мощность оптимальна. кому 5, кому 12. я вот и на 6 ваттах парю не парюсь![]()
счётчик