mikkivolОтбой:)Панасы у него закончились,стучись к Максу хорошие IMR есть на 50А и 35А 500р.Магаз хороший.))Чет бум пошел на 26650:think:Если интересуют 18650-то к Позитрону-ВТЦ4 есть по 450
Вид для печати
mikkivolОтбой:)Панасы у него закончились,стучись к Максу хорошие IMR есть на 50А и 35А 500р.Магаз хороший.))Чет бум пошел на 26650:think:Если интересуют 18650-то к Позитрону-ВТЦ4 есть по 450
Tabaker iz ada ой, я пока не такой прошареный на форуме) а как Макса найти?
Tabaker iz ada Отправил Максу предзаказ на кучу всего нужного) так что респект тебе за полезную ссылку :niceone:
mikkivolНезачто,всигдапомочь
Никто не желает записаться в колхоз майфун V4? http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t46124.html
XakytoNeKenПривет,Серег,че хомяк проснулся?:)Там месяца на два ждунства,уверен,что киты напортачат.Лучше подождать отзывы.Ооо,вчера было 60чел.,сегодня 80O_O
Привет Женя, пока только запись, ждём первой партии от китов
Апдейт от 11.12:
Добавил табличку с самозаписью.
Многие говорят о том что фото которые предоставили Тобеко - фото оригинала и никакого клона нет. Такое может быть.
Первая большая партия у Тобеко будет готова к концу след недели, т.е. 19.12.2014
Предлагаю пока только записываться. Посмотрим фотки массовой партии и будем решать везти или нет.
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
если кто запишется, доставку поделим
Я пас,чую подвох в этом китчуде,время покажет,куда гнаться.И так 3 бака жду к НГ
Думаю стоит подождать отзывов об этих клонах , торопиться не надо что бы потом не плеваться что купил гамно [emoji4] .
ooo-osnova Tabaker iz ada думаю в этом году мы не получим своих эрлов, председатель накосячил а валит всё на П.Р.
проще было на фасте заказать, колхоз уже больше двух месяцев тянется.
mutryhЗапасной есть колхоз с +мини,но по всему Якоф не успеет к НГ,да и х с ним,хоть не 2 месяца.Приехала одна посыль из 4:(.Надо гвоздь вбивать в эти колхозы!Запастись жижей и парить,пока хоть цена не поднялась утешает
Tabaker iz ada ну жижей то я уже запасся месяца на 3-4 хватит да и пара бачков тоже есть :)
Ну хоть как то расшевелить 35 регион:)Нравицо LL жижа ,хоть тресни.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Да,еще Основа пусть не обижается,умну все без этого,то ,что маты это язык славянский:) и сырьезно никогда не отношусь к языку инета и общению;)
mutryhICigarette,зайди Либ либшем как то в переводе,но хорошая штука,ддумаю еще заказать
а я у них мерка взял как закончится возьму попробовать Leap Labchem
Чет совсем ничего не понимаю,получаю смс уведомление-подарок новогодний на Киви,вроде шутка,зашел ,трешка на счету:xz:Че делать хз