вписался бэ .но 6 мг/мл не айс... совсем не айс..
Вид для печати
вписался бэ .но 6 мг/мл не айс... совсем не айс..
ЖИДКОСТЬ ОТ ДЕДА. ATENTION!
После переговоров с ДеДком выяснил, что если брать 10 банок, то стоимость будет 300 рублей за банку, плюс пересыл 200-300 (поделим на кол-во желающих). Итого: примерно 320-330 рублей за банку.
Есть конечно общероссийский колхоз http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t50240.html. Где якобы нереально дешево и от одной банки, но 450 рублей за банку и 300 за пересыл это нифига не дешево.
Я же навариваться не имею желания (ну земляки же, ну :D) и буду отдавать естественно по закупу.
Так что продолжаем поиск желающих. 330 рублей за 100мл хваленой жижы это почти даром.
Табакер - 1шт, Demon.czoo - 1шт., fohtom - 1шт, Я - 2шт. mikkivol - 1шт.
6 штук. На 7 хотябы наскрести (ведь отсылает только от 7), но тогда банка выйдет рублей по 360-390, в зависимости от того, сколько за пересыл почтой попросит, но это в лбом случае в 2 раза дешевле, чем в основном колхозе.
Камрады, 30мл Uniwersal Base от Inawera никому не нужны? Чет меня не проперла эта основа совсем. Отдам даром, самовывоз с Предтеченской 31 по будням. В идеале обменял бы на малююююсенький кусочек сетки стальной. Мне б совсем чуть-чуть, на первое время, а то Атаман скоро прибудет, а заказ в магазах из-за одной сетки формировать не хочется.
Ну если на Советском есть, то я куплю. Не думаю, что сетка китайская сильно отличается от немецкой. А никто не в курсе какая сетка для Атамана пойдет? В принципе 300 - 400 должно покатить, он ведь только для жижеподачи для ватки? :donno:
Блин, еще вопросик забыл, может кто-нибудь в курсе, можно ли в Вологде прикупить горелку газовую типа такой Зенги и газ там обычный (как для обычных зажигалок?) или какой самозамес на бутане?:D
спойлер
Сетку брал на Советском для своего гены, пол года уже использую все нормально.
Отправлено с моей Сони ST26i в тапках
J.u.m.p точно такую зажигалку(горелку) брал в Мармеладе в табачном ларьке.
На сколько М брал и пользуешь?
J.u.m.pНа Советском и на 500м есть,но цена такая же,400 вроде 260р,размеры приличные хватит на долго с экспериментами:)
J.u.m.pЗажигалки в любом магазе "Инструменты" есть, мне не лень дойти до газ.плиты на кухне-там 4 горелки:)В городе появился Атаман?Сейчас бум пошел на Саламандру,но тут хомяк бессилен.Запустишь Атамана отпишись в сравнении,интересно будет
Кто знает,гравировку в городе делают?
Выручайте! Лопнула колба прозрачная на кайфуне, может есть у кого. Готов купит или основы намешать любой концентрации и пропорции.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Раньше в универмаге делали.
Не у меня стандартный. Наверно не подойдёт.
Demon.czooБез колец нет