посмотрел сертиф, производители-Германия
Срок хранения ПГ 2 года, ВГ 1 год, произведены 07.2015
плотность нашего ВГ 1,262 и ПГ 1,036, тяжелых металлов и сульфатов меньше нормы:D
Вид для печати
посмотрел сертиф, производители-Германия
Срок хранения ПГ 2 года, ВГ 1 год, произведены 07.2015
плотность нашего ВГ 1,262 и ПГ 1,036, тяжелых металлов и сульфатов меньше нормы:D
Непонятно, показания расходятся:
В паспорте изготовитель: "O h Plus"
В сертификате производитель: 'Glaconchomie GmbH', Industncgobiot Sud, An der B31, Beunaer Str. 4 D-06217. Merseburg
Да, не понятно.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
odinpaf а ты что себе заказал для старта?
Эвик с Сабтанком мини. Ну ещё ахиллеса и титаночайку. Хомяк у меня хоть и молодой, но жадный скотина:D
Ну ты лентяй - я бы летел уже теряя тапки. Откуда заказывал, сколько шел, че-почем?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Заказывал когда не было скидки на него за 47$ с сайта cvapor.com, а че мне бежать у меня есть на чем парить, завтра схожу заберу
Отправлено с моего Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
А забыл добавить приехал за 11 дней
Быстро дошел
Приехал за 11 дней
Ну сабтанк сейчас со стиком 50 , парю его с февраля, надоел захотелось новенького чего то, вот хочу ещё билов в2 и ктуху бумаю на замену взять! Буду собирать свою маленькую кол-цию
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
А вообще сейчас быстро ходит парню знакомому стмк на 100 вт плюс сабтанк с гербеста вообще до Вологды дошёл за 9 дней
Я тоже на жире заказал в вскр, вчера отправили- жду
А до этого тоже с гербеста кольца силиконовые на бачки заказывал себе заказывал вместе с дриптипом , дак тоже за 11 дней приехала посылка
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
В вот с фаста долго бокорезы с куро шли больше месяца
Это просто счастье какое-то - 1-2 недели с китайки. Чудеса, даже не верится. Российский склад мож заработал у жира. А фаст да, скурвился
Опять Вологда спит ? :) В зимней спячке ?
Что ты, все в работе, как пчелки :-D
Алексей, что-то с колхозом дело идёт медленно. 4 человека - 8 ед. Что делать будем ?