Балтику,разольём по тарам:D
Вид для печати
Ерунда всё,сами производители известных фирм согласились,что 2600 это пока предел на литии-марганце,им тестовики всю правду-матку показали:)
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
В нашем деле никогда не смотрим на ёмкость,это ни о чём
Производитель вызывает больше доверия,чем переупаковщик.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Не надо , не сабомю и не планирую.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Tabaker iz ada пока беседовали, гость из Питера исчез:D
Не, я здесь) единственный аккум, который нашел в группах вейпшопов. Если интересно какие еще есть, позвоните им уточните, если будут, то я зайду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сабом не причём:nea:Проверено на модах с намоткой 1-1.2Ом при 15W от Вамо до 50W мода на Акк 20-35А.Разница в цене минимальна,но работа и срок службы-работы разный
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Da8Не вижу,что можно взять в Питере за не дорого,у вас цены самые высокие в стране,в этом уверен на все сто:aga:
Опять тупик.
На чистую табачную арому есть желающие?Пока нас двое
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html Можно сюда сходить,но надо 5 бутылок по 50мл брать
На что записались?