Билят, неужели китайский ВГ подсунули- в сертах один производитель был, в паспорте другой
Вид для печати
odinpaf:xz:Может всё быть,но года два умну основа без запашка идёт,какой ценник такое и качество,тут сразу уловил.На китовский и аллергия была.Короч,сэкономишь рубль-потеряешь два
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Есть подозрение на ПГ,могу смешать свой ПГ с питерским ВГ,сегодня уже спать пойду:)
Flintus
0,4 никель и титан есть, писни в личку
Ну вот и всё) наколхозились, ветка притихла
Ветка в ожидании , товар в пути.
Индус-никитос приехал,можете забирать:aga:
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Продам ПГ и ВГ с предыдущего колхоза,в бутылках по 450мл.,отдам за стописят
Сегодня где можно забрать, там кстати пг вг я заказывал пришло.
mutryhМоя там одна бутылёчка никитоса,остальное ваше,я уже и не помню сколько чего
У меня две никитоса и и по -1,5 вг-1,5
mutryhЗначит 6 бутылок жижи твои:aga:
Может на морг?(Яшина):DСправа три девятины,раньше их "три богатыря" и прозвали,между Зосимовской и Яшина
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
mutryhЗвони,тел в личке
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Личку чистить пришлось,опять подвела.Чего думаю не так
Ещё два чел.за 30мл чистой табачной аромой,подсел что то на эту табачку и химоза не лезет:xz:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51949.html
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Мне бы 10мл.,но 30мл высылает,так,что на троих бы надо
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
В последние месяцы парю только её с чистой основой чередуя,вроде больше ничего и не надо.Хватает надолго
Ааа, так бы сразу и сказал :-) впишусь
Сколько бюджет, 26 уе?
mutryhТвой отзыв надо бы;)
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
odinpafТогда ещё одного:think:
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Знаю,дорого,но оно этого мне стоит в плане вкуса,на троих примерно по 600р
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
:aga:С Гарри говорить?
Блин попробовать бы, может и вписался, как раз табачку исчу.
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-830L через Tapatalk