eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вологда

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 90 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 4080868788899091929394100140 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.02.2015, 15:06
    Alleksander
    Demon.czoo, да по большому счёту пох на вкус)). до сих пор парил котовский без аром, а там вкуса того даже на 25 мг нет почти нихрена. мне лишь бы вштыривало с 3 затяжек и не приедалось)

---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------

ща посмотрю ещё кота пошукаю, а то сходу чо-то не нашёл темы его. вроде барышня у него какая-то в нерезиновой торговала разбодяженным уже. прикину, мож там заказаться.

---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------

во инфляция, юля. крайний раз брал сотку у него за 1100 с доставкой, теперь 1700 корячится. бросать что ли нах это грязное дело
  • 17.02.2015, 17:35
    J.u.m.p
    Цитата:

Сообщение от Alleksander Посмотреть сообщение
    ой мля, ху из табакер?

Цитата:

Tabaker iz ada, привет, что там насчёт колхоза сотки?

:D

Цитата:

бросать что ли нах это грязное дело

Все дорожает, что ж теперь и жить бросать?
  • 17.02.2015, 20:14
    Реалист
    Цитата:

Demon.czoo, да по большому счёту пох на вкус)). до сих пор парил котовский без аром, а там вкуса того даже на 25 мг нет почти нихрена. мне лишь бы вштыривало с 3 затяжек и не приедалось)

---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------

ща посмотрю ещё кота пошукаю, а то сходу чо-то не нашёл темы его. вроде барышня у него какая-то в нерезиновой торговала разбодяженным уже. прикину, мож там заказаться.

---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------

во инфляция, юля. крайний раз брал сотку у него за 1100 с доставкой, теперь 1700 корячится. бросать что ли нах это грязное дело

Вот тут, есть альтернатива котовскому никитосу http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3154303
    Вкуса в нём даже больше. Я на 12 вкус табачный чувствую, а на никотине от Кота на 18 он еле еле пробивался.
  • 17.02.2015, 20:43
    Tabaker iz ada
    Цитата:

что там насчёт колхоза сотки?

Моя сотка на пороге в дверь стучит;) больше недели кануло,может тырнет у вас отключен был:xz:

---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html#post3154303

:aga:

---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------

Кубан кто пробовал у Гендоса?урожай 14года:)

---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------

РеалистДедок не на этом никитосе жижку бодяжит?:think:

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------

XakytoNeKenКуда пропал?
  • 17.02.2015, 20:47
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Дедок не на этом никитосе жижку бодяжит?:think:

Нет. ДедОК старый фанат J&G. Кстати в Краснодаре этот никотин колхозом можно взять гораздо дешевле Шанхая.
  • 17.02.2015, 20:53
    Alleksander
    Реалист, благодарствую, смотрел я сегодня и эту ссыль. после твоего отзыва точно надо брать:nice:
  • 17.02.2015, 20:55
    Tabaker iz ada
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51949.html Как вам это?;)
  • 17.02.2015, 20:58
    Alleksander
    Цитата:

Моя сотка на пороге в дверь стучит больше недели кануло,может тырнет у вас отключен был

увы, тырнет уже давно пользую исключительно по работе. личного времени всё меньше и меньше. а на форуме года полтора не зависаю, видимо поэтому всё прощёлкал:xz:
    хотя, если б запасы ликвида неожиданно не подошли бы к концу, вряд ли бы появился - уж больно меня всё устраивает в парении:ok:

---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------

Цитата:

Чистая табачная арома Как вам это?

ага, и это читал. попробовать бы. или с одного места тащить всё. а то на доставке раззоришься.
  • 17.02.2015, 21:03
    Tabaker iz ada
    Цитата:

тырнет уже давно пользую исключительно по работе.

Сразу видно кто работает,а кто мышей утюжит:))))Работу санкции убавили:(

---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------

Цитата:

попробовать бы.

А но,пробники на раздаче и цена O_O но оч. хочецо сигарку(?)
  • 17.02.2015, 21:05
    Alleksander
    Цитата:

Сразу видно кто работает,а кто мышей утюжит)))Работу санкции убавили

не, у нас работа - молодой, растущий организм:) идём потихоньку в светлое будущее. вот только в пути кормить никто не обещал, к сожалению:donno: так что тоже несладко...
  • 17.02.2015, 21:06
    Tabaker iz ada
    Чехол-кожа нужен кому?новый,мое предложение по цене было отвергнуто.Ссылку кину,стучитесь надо если
  • 17.02.2015, 21:07
    Alleksander
    Цитата:

А но,пробники на раздаче и цена но оч. хочецо сигарку(?)

не понял, но я имел ввиду, что закажешь нормально - гадость окажется. закажешь мало - понравится и опять за доставку переплачивать.
  • 17.02.2015, 21:10
    Tabaker iz ada
    Цитата:

закажешь нормально - гадость окажется. закажешь мало - понравится

Это как всегда:) За пробник персылку жалко платить всёж
  • 17.02.2015, 21:15
    Alleksander
    Цитата:

Это как всегда За пробник персылку жалко платить всёж

да и не знаю, настолько привык парить без аром, что может тупо не пойти у меня, даже если и вкусная. сцуко, нет бы у нас кто-нидь замутил бы подобный продаванческий бизнес. а то всё возить приходится, даже мелочи, мля.
  • 17.02.2015, 21:22
    Tabaker iz ada
    Цитата:

даже мелочи, мля.

Дрип-тип обошелся ПР в 250:)

---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------

Так,колхозить бу или не бу никитосы?
  • 17.02.2015, 21:27
    XakytoNeKen
    никуда не про подал)
  • 17.02.2015, 21:34
    Tabaker iz ada
    Цитата:

Сообщение от XakytoNeKen Посмотреть сообщение
    никуда не про подал)

Запасы значит медвежьи были(есть):)
  • 17.02.2015, 22:03
    J.u.m.p
    Цитата:

Чехол-кожа нужен кому?новый,мое предложение по цене было отвергнуто.Ссылку кину,стучитесь надо если

Нужен на такую приблуду
    спойлер  

http://s018.radikal.ru/i521/1501/c1/fe84bc68a78d.jpg
    Пойдет?
  • 17.02.2015, 22:13
    Tabaker iz ada
    J.u.m.pНачинающий он,выкроек нет,сшил на мех,все вроде хорошо,но с ценой не сошлись,а я больше не могу располагать,да х с этим.

---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

Цитата:

Так,колхозить бу или не бу

---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------

Желающий в поход за латунёвым ммодом,пока себе заказал
  • 17.02.2015, 22:25
    J.u.m.p
    Цитата:

J.u.m.pНачинающий он,выкроек нет,сшил на мех,все вроде хорошо,но с ценой не сошлись,а я больше не могу располагать,да х с этим.

[
    Цитата:

Так,колхозить бу или не бу

чет я ничего не понял, если честно
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 90 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 4080868788899091929394100140 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search