хорошо тебе у меня пока ничего нет.:(
я наверно буду стик союз продавать но только после того как получу челсовский
Вид для печати
хорошо тебе у меня пока ничего нет.:(
я наверно буду стик союз продавать но только после того как получу челсовский
У меня ещё второй на Ганс.ру выставлен если подождеш пару дней (вдруг возьмут) то за 1800 заберу.
Demon.czoo ну я выставил на продажу но вряд ли быстро купят, у народа нет бабла.:(
если что звони или пиши :)
Уже купили.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Что ты со мной делаешь , хомяк. :D
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Надо срочно жабу в спортзал качаться отправлять а то хомяк вообще оборзел.
я блин тебе в той теме пишу а ты тут:D
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
Demon.czoohttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54...ml#post4472875
Ок я видел. Прометея не хочешь продать?
ты же вроде нового заказывал? вместе с тамерланом
Мне что то на них не везёт. Потерял вместе с Тамерланом из кармана где то выпал. Следующего на цепь к себе привяжу.
ну ты даёшь:D у меня вот прижились 3 атома один из них прометей так что пока не собираюсь.
где то на форуме видел продают за 1000
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Demon.czoo как кстати тамерлан? был:)
Офигнно. Обязательно в следующий колхоз возьму. Он практически ни чего не весит. Кнопка очень понравилась, ход короткий и нанимается из любого положения. Резьбы так себе. Гибридконектор напрягает конечно, нифига с атомом не откручивается и без помощи пинцета не выкручивается.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Гравировка лучше бы не было и царапается очень сильно. Но его размер кнопка и вес все минусы перебивают на 200%.
Дая в курсе.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Там у дрункена Атаман2 в апреле обещан титановый интересно как там китайци с резьбами справятся. Для суперстика мне кажется лучше бака не найти.
я б себе тоже тамерлана взял бы вместо 4Nine но с финансами туго пока.
С прометеем вообще супер невесомая связка получается. Чо и потерял наверное, любая другая как гантеля из кармана бы выпала, сразу заметил, а тут пока попарить не захотелось и не замечал.
Да блин невезуха.
Соболезную утрате.
Ладно спать пора, сегодня забегу. :)
Хочу возродить из пепла нашу старую группу https://vk.com/dobryi_par. Вопрос, надо или нет? Контент наберу, фото и видео будет. Думаю, там будет проще общаться, чем залезать каждый раз на форум. Ну и посмотрим, как пойдёт.
Zritekato
в добрый путь!
послежу. поучавствую. помогу чем могу
В контактик чтоль все переехали?O_O Сообразим на троих,можно и больше?:)никотинчик шанхайский милд понравился,не хуже мерка,но Мерк не нравится из за сухости и постности,хз кому как.Заказал,сейчас пробую,пришлось делиться:)осталось на пару месяцев,хомяк бунтует
Вологда-вэйперы уснули??