А что он мне должен был объяснить? Мы пообщались по поводу киви, я предложил вариант с обменом, все, больше сообщений не было, а потом в ветке тирада, мол я не отвечаю :donno:
Реквизиты скину.
Вид для печати
Приношу извинения парни,вчера под градусом был,сам ничего не понял с жижей,теперь ясность.Значит Сергей Реалист оплачивает J.u.m.p за флакон,я забираю и парю с Сергеем:), Сергею перевожу на Киви.Если так ,кивните;) Вся петрушка в том,что на Киви есть,а наликом на мели
J.u.m.p:aga:
Честно говоря от жижи я не в восторге. Да печеньки, да не передаётся, да дёшево, да может заказать ещё, да да да! Хорошая жижа на каждый день. Особенного ни чего, но и отвращения нет и это главное!
Кстати, камрады, SXmini никому не нужна случаем? Решил поиграться с температурным контролем и взять миньку J, ну или Андромеду на крайняк. Ну а два одинаковых девайса мне без надобности. В ценах на вторичке я не силен, но путем поиска аналогичных продаж цену вижу в 8500 деревянных. Для Вологодских вейперов могу снизить до 8000. Девайс почти в идеальном состоянии, ни коцок, ни царапин, небольшие потертости на основании только.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Ну дешевле только полный самозамес, даже если основу готовую и арому отдельно брать у гендоса, например, то 100 мл на 300 рублей выходит
Табачки терпеть не могу, хоть и курильщик бывший. Сколько не пробовал табачек - плевался. Вот ты если по табачкам угораешь, то может вообще на ура Дедовская зайдет, ну а я нет, может поэтому и нет прям лютого "ВАУ" эффекта.
официального запрета нет, парил недавно совсем в ресторане Библиотека.
администрация заведения может потребовать прекратить, полицию вызвать,
но если пойти на принцип, ниче они не сделают.
тока зачем, мне проще не конфликтовать.
mikkivolИгорь работает коробка или шутил?;):aga:
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Пробую дедокеевскую,привкус Амаретто(косточек) и ещё травы какой то багульника чтоль,вяжет язык,ни чего особенного,надоест быстро на повседневке
Чет никто не восхищается жижей, откуда о)(улиард восторженных отзывов тогда? Я уж начал сомневаться, мож недонастоянная? Хотя ДеДок говорит, что готова к употреблению.
J.u.m.p:xz:Кому как.Если бы попробовал года 3 назад,думаю восторженно встретил.Всё течет,всё меняется.Где то(когда то) что то такое пробовал:think:до аллергии.Лежит вот аромка Дукат,пожалуй лучше
Дык фломастеры жеж. Изначально думаю, что её слишком перехваливают. Иногда хороший отзыв пишут только из уважения. Поэтому и не стремился мутить колхоз в Череповце. Брать один флакон тоже черезчур. Пересыл дороже себестоимости жижи выйдет. Вот распробуем, тогда и посмотрим стоит ли она того.
Есть аромка позволяющая сделать аромат конопли:D но тут дорога в гнк;) с разьяснениями
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
В последнее время парю Шанхай и доволен,вроде предлагал на посылку,плюс такой,что домочадцы вообще не реагируют на пар и что то табачно-хорошее есть однозначно.Перепробовал никитосы,но этот оставил.
Мне вот шанхай ваще невкатил