Sergio_CalibraЧто вкусного привёз?;)на месяц обычно уезжаю с запасом.:think:
Вид для печати
Sergio_CalibraЧто вкусного привёз?;)на месяц обычно уезжаю с запасом.:think:
В пару слов)Цитата:
Как тут у вас с жижами?
Взял опять на Советском аромки Вишневой:( Фасовка по 10мл совсем не радует,могу отсыпать половину,есть Табако ,так же отсыплю.Едрёные какие то аромки,мало-еле вкус,много-хер попаришь, едиколон.Больше не куплю.Есть хороший апельсин,но другой магаз.Денюх не надо
Земляки здрасте!
Я новичок, очень хочу много чего узнать, по возможности вообще попробовать, можем пересечься?
CrocodileПривет!Бросаешь или облака интересуют,сколько стаж курения?;)
Tabaker iz ada
10 лет стаж курения сигарет, из них 2 года курил бриаровые и вересковые безфильтровые классические трубки и кальянный год)
от трубок начал выплёвывать лёгкие, от кальянов (курил по 5 штук подряд) ухудшилась эрекция, от сигарет вред сам знаешь какой))
попросту, для чего я курю, я обожаю пускать дым и чем он гуще и его больше - тем лучше))
хочу перейти на пар для того чтобы больше никогда не дымить, вейпинг не помешает занятию бегом, и я просто хочу много густого и вкусного пара))
Crocodileбогатый стаж всего:)Так парил или только начать хочешь?с каких девайсов думаешь,всё равно выбор был в наброску?;)
Не парил... хочу начать :)
весь в раздумьях...
вамо в6 или сигел мини 30в дадут мне то что я хочу?)
надо чтобы все вместе где-то до пятерки обошлось...
кальянной :)
Чтобы пар сам с кнопки в рот шёл,ну что же,присмотри в поисковике пока "ОА с кальянной тягой",но это баки двухспиральные и жижа будет улетать быстро,пара мнго,не спорю
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63682.html Для начала;)
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
CrocodileОблегчу выбор. Lemo 2,Billow v2,Zephyrus,Arctic Subohm,Сабтанк;)Кальян-тяга не моё,так,что не пробовал эти чудные баки,генезисы лучше:)
Мне как раз нужен двухспиральный бак) уже сижу и мечтаю кучу спиралей попробовать :)
а тягу кальянную хочу, не знаю почему... ))
Tabaker iz ada
среди предложенных ни одного двухспирального не вижу...
а по поводу мода что посоветуешь?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66098.html Байка с широким пароводом есть;):)
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Для 2х спир. ватт так на 40-60,это для облаков;) Хотя такие облака и на одной спирали можно выдуть:D
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
CrocodileДобавь денег и возьми Паровоз на ориг.мехмоде,не понравится продажь за эти же деньги:aga:
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Траву чтоль курим оба?O_O
походу )))
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
мех мод прикольно но не хочу)
хочется быть защещенным) а то с моими экспериментами или мне или другому лицо взорвет))))