На днях пришли 2 посылки с жижами, сегодня пришла с фт! парю :bravo:
Вид для печати
На днях пришли 2 посылки с жижами, сегодня пришла с фт! парю :bravo:
Crocodile::nice:Пздравляем!;)Облака идут? Фото багацва покажешь,Ктулху ?
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Кто пдскажет,нужна отвёртка(бита) звезда,где купить,буду Айстик реанимировать,коннектор сцука
звезда мб в машине у меня есть, давай завтра заскочу, примеряем)
Ктулху. Облака не идут, ловлю гарики )
попробовал намотать в 1 провод кантал а1 0,4мм на 2,5 мм диаметром в 6 витков - 2 спирали, на всех ваттах гарики, по калькулятору посмотрел - от 31,5 до 36,5 Вт парить, а тх мощный и дыма мало)
с ватой вроде все норм, жижу мешал так
0,3 мл сотки + 9,7 мл основы (78% ВГ, 18% ПГ, 4% АД) + 8 капель аромки...
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
жижа улетает как будто ее выливаю )
и дрип греется как сковородка)))
1.5-2 мм примерно надо.Завтра работаю:(Жижа для облаков,Тх не должно и быть:)Это его величество ГарриА ты как думал:Dпройденный этап
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
И так небо в облаках с жижей:)Развелось пародувов
Весь мозг изломал в чем дело что не так)))
откуда гарики?... :donno:
по калькулятору 0,38 должна быть
щас 0,6 ом показывает, а так сегодня и 0,4 показывал и еще сколько-то)
на разных ватах пробую, все плохо)
не промывал
он же сухой пришел, без смазки
все равно надо?
водка пойдет?
сутки замачивать?
капец)
Я Орчида неделю отмачивал:)А как же,киты могли и поплевать на него:D )Водой теплой с фэйри промой,разбери весь,водкой-шнапсом потом.Короче полная промывка
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Самогоном не мой,лучше обмоем им;)
надеюсь поможет :)
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
он истину говорит ?
когда я распаковывал посылки я был такой счастливый...
наибольшее впечатление на меня произвело то, что все такое малюсенькое, я себе гораздо больших размеров представлял айстик, ктулху и тд )
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
про самогон понял))
У меня есть на дегустацию, только 1 вида)
Если честно,не смотрел никогда:):aga:Сам знаюА мне огромными кажутся пчмту:think:А меньше не хотят изобретать:(
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
CrocodileПосмотри гайд по намотке любого двухспиральника.Не течёт бак?Свиста нет?Впрочем ,чего спрашиваю
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
CrocodileФото намотки и укладки покажи;)
Бак не течет, есть как будто бурление, свист - хз, возможно что то такое есть)
скину в течение 20 мин
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Desktop.rar
в архиве 2 фотки
---------- Сообщение отправлено 25.07.2015 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.07.2015 в 23:32 ----------
Кстати, у ктулху в нижнем кольце нет проточек для регулировки воздуховодов, поэтому с ним тяги нет, я его вообще сразу снял..
и такое видимо бывает)
1. Если плавает сопротивление, скорее всего не закрутил винты достаточно, проволока болтается(хотя может и не заметно)
2. Гарри от жижи, её состава, много ВГ. Сделай замес 50 на 50, пара достаточно должно быть.
3. Гарри от неправильной укладки ваты. Её у тебя много в проточках. В спирали нормально, но хвосты обрезай. Самый оптимальный способ, как на Акве2 я делаю, обрезаю по диагонали хвост ваты и тонкий кончик в проточки.
Т.е. запомни раз и на будущее: в проточки не должно быть напихано ваты по самое нехочу, совсем немного. К примеру, у меня проточки наполовину свободные, дальше немного ваты.
с утреца сделаю все так )
в фери промыл, ночь пусть в водке отмокает...
у меня сегодня был казус -
айстик вырубался и не включался... я успел разочароваться))
решил дать ему зарядки - сразу врубился и ее можно вытаскивать тк он норм работает
потом попробовал с включенной зарядкой писал low baterry
но на экране батарея без мм деления была целая
было такое сегодня несколько раз за определенный час, пока ставил спирали, спирали не касались корпуса
я хз что такое и было ))
Так она может и не примыкать явно, сам же писал,что сопротивление гуляет. На сабтанке, обрезаю концы очень коротко т.к. там,даже пол миллиметра достают до "юбки", не доглядел раз, КЗ получил, урок усвоил)
Намотал, проверил сопротивление, нажал на fire кнопку, искр-скачков сопротивления нет, значит прожигай. Защита от КЗ во всех боксах сейчас есть.
Вот почему новичкам стоит брать Subox mini. Эх, хотел посоветовать, да не успел. Можно и на неосблуживаемой низкоомной башке парить и между делом тренировать скилл намотки. Бате купил - ненарадуется. Сразу сказал - постигай сам и 5 бошек сменных вручил. За пару недель натаскаскался - не глядя мотает.
Кстати, камрады, нет желания вкуснях взять ТуФар'овских? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45645.html Собираюсь взять, просто при групповом заказе там скидон 10%, мелочь, а приятно.