-
asich83, а купленные жижи не пробовал разбавлять например тем же глицерином? я например не могу заводские парить меня с первого мл комок от насыщенности подкатывает.
ooo-osnova посоветовал деканг разбавлять в 2раза, а мне по вкусу подошло в 4-5 раз.
Митрич, чего за сколько там таба отдаешь? мллитрик на пробу есть?
-
Именно так сейчас и делаю разбавляю жижи 1:2, где 2 это глицерин, завтра должны ароматизаторы пищевые подогнать с нашей кондитерки, буду пробовать бодяжить глицерин с аромами, почему то один глицерин курить тяжело, а покупные жижи тоже не могу курить привкус чувствую химикатов каких то.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Почему то когда один глицерин куришь такое чувство что глаза из орбит выскочат)))
-
FX35RUS 20мл.-100р. dk-tab
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
вкус очень сильный разбавлять точно надо
-
-
А еще есть? Тоже готов взять.
-
мне надоело всё сижу сейчас Серёж твои замесы дрипом на радуге парю неплохо так 3-4 капли на сетку затяжек 10-15:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
asich83 4 невскрытых 1 без 1-2 мл.
-
много есть? если мало уступлю. у меня до лета хватит замешиваться.
-
-
Вологда
Ну я готов взять один на пробу
-
:Eзапиши одну за мной, на днях заберу.
666 надо еще где нить чирякнуть
-
Ну и за мной, где забрать, как связаться?
-
можешь ко мне завтра на работу заехать в боксы АМАХ на Можойского
-
какой вкус по твоему? почему не пошел?ага как раз на ремонт поеду с утра в горку.
-
FX35RUS во вторник поеду к Серёге у него оставлю.окей?
-
Какой именно бокс, кого спросить, в какое время будешь на месте?
-
-
-
Амаксовские боксы которые напротив амакса или у запраки?
-
с 9 до 18 точно буду бокс 3 Дмитрий
-
где боксы знаю, тел в личке должен быть.