Меня интересует где в Вологде можно купить, сейчас или завтра. Адреса в той ссылке уже не актуальны, что в минус тому сайту, могли бы инфу и обновлять.
Вид для печати
Меня интересует где в Вологде можно купить, сейчас или завтра. Адреса в той ссылке уже не актуальны, что в минус тому сайту, могли бы инфу и обновлять.
В мармеладе в форуме.
У меня есть пара флакончиков по 20 мл.лишние
Спасибо всем за помощь!!! Созвонился с Димой, завтра к нему в офис заеду.
Я бы порекомендовал для начала почитать вот тут: Исследования, тесты, отзывы, обзоры
Написано очень доступно, имхо - для новичка понятнее, чем тут на форуме. :xz:
Беда... :(
mutryh, привет! :hello:
А не рано это: Батарейный мод KTS Telescopic Storm?
Ведь вот же:
Может, имхо, начать с чего попроще? Например: Vision Spinner 1300mAh или eGo-C 650 mAh Passthrough + T3S или EVOD какой, не? Хотя...:think:
mikedpig привет Миша :hello:
куда ещё проще и надёжней чем батарейка с кнопкой это KTS :D ,да и не такие большие размеры
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
там какие сложности то жижи в бак залить?
Господа вейперы, продолжаю сливать свой е-гараж ибо нахапано больше некуда и ишо едеть.
ну а чем стоять мертвым грузом - пусть кого то радует.
Итак, продаю бебешник е-pipe mode.
Механический батарейный мод для аккумуляторов 3.7В 18350. Разъем Joye510
блок заточен под 18350 аки ,но наши умельцы уже сделали проставки под 18500/18650/+кик
за подробностями по проставкам к камраду Alleksander.
походно-выносной вариант. срок пробега - чуть меньше 2х недель ,парил с работы/на работу только, очень мало.
допиливать мех не надо. Щелчок кнопки - оставил - мне так тактильно больше нравиться, но при желании можно убрать ,разобрав кнопку.
внешнее состояние на твердую пятерку.
Денег хочу не много не мало - 1000 (одна тысяча) рублей.
в довесок дам 2-3(сколько найду) 18350 ака. не новые - но на первое время пойдут.
а накинете еще соточку - то и зарядное под 2*18350.
В итоге купил сегодня набор Joye Tech электронная сигарета eGo-C 650мАч Тип А, буду пробовать.
asich83 а мог бы послушать советы и пройти платное обучение с меньшими потерями.
однако - легкого пара!
Что еще за платное обучение?
учение-вкусный пар а не учение гарь;)
Ну собственно ты его и начал, платное учение, сначала купив беду, а потом цэшку)))
Не переживай)) тут на форуме из десяти пятнадцать такие же)))
а ведь начал прям как я,:)
Зарядил аккум, все собрал, начал дымить а он греется как зараза, в руках держать не комфортно, периодически вкус гари чувствуется, что за фигня?
Ты в испаритель жижи накапай сухой плохо впитывает .
На испаритель капал, ничего не докупал, затяжки делаю плавные, греться то он должен или нет? первые впечатления "хрень какая то" ((((
Блин подскажите а поменять то его можно на другое, покупал у Димы на советском 12а, ну реально хрень, гари надышался, ща сдохну наверно)))