ну выжди недельку и открывай диспут
Вид для печати
ну выжди недельку и открывай диспут
придётся
ooo-osnova
Серег, ты вот ссыль дал человеку с рекомендацией мини-вивки. Тут:http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post2383830
Ты по ссылочке-то внимательно посмотри - это ж Aspire Mini Vivi Nova BDC
Там испаритель дуалкойл в синтепоне, и перемотать это практически невозможно. :donno:
картинко:спойлер
Я то внимательный) а ты?
я же по русски написал:
понимаешь- человеу СЕЙЧАС надо парить. не трахаться с девайсами - а парить .не разочароваться - парить и не соскочить от того что у него чтото не получается. в данном случае - Aspire Mini Vivi Nova BDC - меньшее зло, чем цешка в разумные деньги. +100 за ненужность доводки ВООБЩЕ.
и да - я не писал не слова о перемоке))
Понимаешь? ;)
Блин, точно ведь... Заработался, в башку запало "полуобслуживаемый" из этого поста: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...ml#post2383767
Так что - примите от меня пардон. :drink:
А вивка такая на самом деле неплоха - у меня аналог от VapeOnly. Пар с нее - как раз посередке, не горячий, не холодный. Пара порядком, вкус нормальный. :ok:
Только на один нюанс хочу обратить внимание - ее до конца допаривать геморно - дырочки на испарителе не в самом низу, и в конце надо наклонять е-сигу, чтоб смачивать синтепон в испарителе... :donno:
Ага. У тебя тоже клон. Оригиналы заправляются сверху. Ну это пример, ага))
Ну да, клон. Типа - апдейт под новый дуал-койл... Сначала купил, потом посмотрел :) При этом, с тем же испарителем вот этот Aspire CE5 BDC тоже очень неплох, но пар горячее.
Дак этот-то как сверху заправить? :)
маги золота, продайте/отдайте человеку киллер завалявшийся, покажите как мотать и забейте на эти уе ищные клиры и вивы. ему парить надо а не танцы вокруг костра с бубном устраивать.
ps решил наспех запустить минививу обычную, голова с пакетика, весь кремнезем мокрый, а гарь прет, пошевелил спираль, вроде нормально все свиду, а гарь прет...фууу юля, как давно этого небыло!! кстати бачек, как у Митрича от дкт маленький приловчился заправлять через низ. просто откручиваю за коннектор и достаю нижнюю часть киллера вместе с дном бака, типа как кангер.
А киллер лишний не у тебя разве)
Если деньги есть то купи оригинал минививиновы 490 руб. Если пока ограничен то клон за 290, его на пару недель сменных голов хватит, а там уже проще будет: и форум вчитаешь уже и сам поймешь что для тебя нужнее: мотать обслугу или покупать сменные одноразовые. Если что посерьезней надо то приходи в гости ко мне в офис http://vk.com/photo-9470328_276799120 посидим поговорим азы тебе на пальцах и девайсах покажу расскажу
asich83, подожди ща совет решит и даст напутствие.:D
ooo-osnova, был бы у меня отдал бы вместе с мини бачком(есть лишний). в коробке порой с катологобумагами вдруг вниз закатился.. могу дать минививу, но нужно с ooo-osnova наматывать, доробатывать, запускать. у меня не пошла.
Саня ты не прав! Сейчас клиры такого качества идут что как раз безпроблемное парение гарантируют из коробки. Вот например вива что мне пришла с чию вообще напилинга не требовала, только то что я сам уже просто полез и добавил маленький апгрейд под мои сильные затяжки...
оригинал вивы Vision Mini Vivi Nova со сменными нагревателями не оригинал Aspire Mini Vivi Nova BDC
Это к супер-бизонам, я оригинал от клона не отличу :donno:, но есть мнение, что вот она за 420 рублей. А клон за 290 - вот.
Тут с веревкой. Тут без веревки.
От себя добавлю, что без веревки - dual coil - двухспиральные. Сам пользуюсь такой, правда, от другого производителя.
Из плюсов - менее подвержена "хлюпанью" в воздуховоде при смене температуры, чем, например, предпочитаемые мной Kanger T3S.
Из минусов - из-за строения сменного испарителя почти невозможно выпарить остатки жижи "досуха".
UPDATE
mutryh Дима, привет :hello:
Пока я тут научную работу писал, ты раньше успел :D
привет Миша:hello:
и там и там с верёвкой (кремнезём)вот видео
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
разница лишь в том что у одного верхняя спираль пар горячее у второго нижняя пар холоднее
Не, это-то понятно, что спираль на что-то надо намотать. Он без торчащих в баке веревок. И перемотать его - то еще извращение. %)
А вивкин с веревками, похоже, не особо и геморный в этом смысле. Имхо.
Кстати, из-за двух спиралек он не такой и холодный :aga: На CE5 это особенно ощущается.
mikedpig а зачем разовые головы перематывать :xz: это только для извращенцев:D
Все понятно буду брать Aspire Mini Vivi Nova BDC, получается что к нему еще и испарители надо сразу докупить т.к. Там только вроде один?, сколько в среднем такой испаритель живет?