понятно. зн мех для настройки ген и стик на нивеле. пора тормозить с этими тратами. пар одинаковый +-
понятно. зн мех для настройки ген и стик на нивеле. пора тормозить с этими тратами. пар одинаковый +-
Привет всем подскажите где в Вологде можно купить жидкости по разумной цене?
asich83 хорошие или всё равно?
хорошие здесь Адреса отделов розничных продаж в г. Вологде ― Альтернативное курение
Спасибо, может сразу посоветуете какие фирмы лучше брать, я пока в этом деле нуб полный, вторую неделю как не курю обычные сигареты, перешел на электронную.
Деканг,джойтеч качественные жижи хангсен тоже неплохо .
Они все есть в альтсиге
Ещё хорошая жижа хевен гивс
Это из тех что есть в Вологде
Последний раз редактировалось mutryh; 28.11.2013 в 15:18.
Спасибо поеду посмотрю.
Господа, лот продан!
поздравляею камрада Demon.czoo с прекрасным преобретенем!
Легкого Пара!
Друзья может еще подскажите с каких устройств лучше начать, важными критериями являются наименьший размер и надежность, форум штудировал, каша в голове.
asich83 Батарейный мод KTS Telescopic Storm правда не особо маленькая но на акке 18350 довольно миниатюрный,и на будущее можно прикручивать любые испарители
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
и на этом баке можно использовать обслуживаемый карт "killer"[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Последний раз редактировалось mutryh; 28.11.2013 в 20:23.
Теперь я еще больше запутался, сам сейчас использую вот такую ePuffer Magnum Value, ссылки пока не могу кидать.
да это конечно бред, но если тебя накуривает то хз,
вот мне кажется получше готовые наборы электронные сигареты joye joyetech
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
если хочешь с экономить и не к спеху то с китая намного дешевле
Вот эти готовые наборы тоже жидкостью заправлять надо? Какой у них принцип работы?
Понял что заправляются, а вот принцип паровыделения не понял, как долго такой комплект прожмвет?
Последний раз редактировалось asich83; 28.11.2013 в 19:55.
вот вроде всё написано электронная сигарета Joye eGo-T е-сигарета 1000мАч, Tank Тип А
а если поподробней и наглядно то лучше зайди в офис Интернет-магазин «Альтернативное курение» там тебе Дима подскажет и покажет
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
у меня такой акк эго-т служит месяцев 5 но я не только им пользую
А где в Вологде офис?
на советском проспекте вроде 12а недалеко от гостиницы золотой якорь позвони в офис объяснят точнее
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
89115000388 Дима
Спасибо
да не за что
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
asich83alt-cigaret.ru - 5% скидки. Бесплатная доставка по России и СНГ
Скажите где реально в Вологде можно купить жидкости, в галерее на ленина нет в умельце на воровского тоже нет, догадываюсь, что и в других местах не факт, что будет, объезжать все точки как то не очень хочется
Последний раз редактировалось asich83; 28.11.2013 в 20:53.
asich83 в альт-сигарет у других дороже или г
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
это по Вологде