дааа закрома у тебя нехилые.
у меня вот аиос придёт тоже кое чего нада продавать.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
миниген хочу но дорого если тока в нерже
Вид для печати
дааа закрома у тебя нехилые.
у меня вот аиос придёт тоже кое чего нада продавать.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
миниген хочу но дорого если тока в нерже
Не, ну... Ну точно:
http://ru.myalbum.com/GroteFoto-EJZIPOZU.jpg
:D
вот мне пондравилось карманная штучка MicroStick Extension (to 18500) - YouTube
пожалуй. квадратишь, практишь, гут.
да ,это апгрейд челсовского микростика на 18350 .планируется в серию насадка сейчас. неплохой!
тоже подумываю... именно под минигену
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
сайтик челса
после НГ надо подумать насчёт минигены
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
а стик дороговат он писал что на плате dna-12 3700р а это мех:donno:
Толку то... Аналогов нет. Вот и ставит цену какую хочет
знакомого бы на оптике на станке с чпу можно было бы заказать,у меня друг дааавно там работал мог выточить любую хрень из алюминия
ooo-osnova Сергей привет. Как там насчёт кобры, а то я этого фоггера скоро об стену разобью :)%) то перелив то Гарри то пара мало то вкуса нет , хорошо хоть сетка на него маленькая идет. Короче выручай а то разочаруюсь в генах. Охото уже что-нибудь более или менее работоспособное на сетке попарить.
А на сетке фог хороший вкус даёт
я тоже не сразу настроил;)
Сейчас на работу доберусь если работы не очень много то напишу,
я так понял это у тебя первый гена,
тебе надо сначала нижнебакового освоить.
Да первый. Дак вот я у Сергея кобру и клянчу.:)
Тапок
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:26 ----------
Я все вроде запустил коз прогнал. А вот с подачей ни как справиться не могу. И иньянем крутил и так просто и на иголку дошло до того что кусочек иголки от шприца вместе с сеткой под ризинку засунул вот единственный способ когда что то у меня заработало и пузырики к верху поплыли, а если без резинки колокол закрутиш 100% перелив. Скорей всего герметичность уходит.
Тапок
Да отдам я те кобру... Настырный... Банку кофе готов хорошего на обмен. Возьму на работу сегодня, заходи
Во первых проверь о ринг верхний на баке маленький такой,во вторых сетка не должна быть сильно плотной,надо чтобы была вмеру рыхлой,ну и чтобы спираль плотно прилегала к сетке чтобы не подгорало
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Да и заправляй перевернув фога к верху коннектором чтобы сразу не залить площадку
О ринг в норме, я его заменил. Вот сетку может быть плотновато кручу. А вот сетку в спираль еле еле впихиваю так что должна плотно прилегать .
Тапок
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Сергей ты целый день на работе?
Тапок
Плотно сетку смотать потом в обратную сторону ослабить и колокол сильно не зажимай , да и концы сетки обрезай вровень штобы не торчали в бак
Так вот жидкость поступать и не будет.